Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Jahreswechsel.
Super Hotel über dem Jahreswechsel.Waren nicht zum ersten mal in dem Hotel und kommen wieder. Auch gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel (Boutiqe)
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der 5. Aufenthalt und immer noch gut
das war jetzt unser 5. Aufenthalt, Lage Top, direkt an der Promenade, Super Service der ganzen Crew, wir haben alle noch gekannt, da gibt es keinen großen Wechsel, alles ist 1a eingespielt, unser besonderer Dank gilt Ersin und Ramazan !!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel beste Aydin
Hotel wäre gut Ich bin 15.mal hier wir immer gut Essen wäre auch gut Poll wäre sauber Zimmer wir immer sauber Animation gut Beste ist natürlich AYDIN
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Familie und Co
Guter Service. Schöne Zimmer. Großer Pool. Sauberer Strand und auch schöner Strand. Viele Aktivitätenmöglichkeiten und gutes Essen.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in der Türkai
Ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. In ganzen ein sehr schöner ,gelungener Urlaub. Würde gern immer wieder mal da den Urlaub verbringen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viele Russen dieses Jahr im Hotel
Das Hotel hat im vergleich zu 2016 stark nachgelassen. Unter anderem waren dieses Jahr sehr viele Russen (gefühlte 70%) im Hotel. Das Essen war dadurch anscheinend mehr auf Masse statt auf Klasse ausgelegt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub bei Freunden
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Heißt für uns: Ankommen und der Urlaub bei Freunden beginnt. Direkt an der Promenade gelegen; ideal zum Spazierengehen. Gepflegter Strand.
Franzi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Dieses Hotel ist perfekt zum Entspannen! Alles sehr schön eingerichtet und aufeinander abgestimmt, mit zentraler Lage.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel danke Aydin
Hotel wäre gut Zimmer wäre auch gut Personel freundlich Und Essen wäre gut Animation Topp Danke Beste Animatuer AYDIN Danke für Alles
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und wie immer war alles super.Die Zimmer waren wie immer Top. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.