Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Adalia Hotel ist super,das Essen ist spitze,die Einrichtung ist schön und modern,sauber ist es auch.Handtücher wurden uns täglich komplett ausgewechselt. .Das Personal und Animation ist Spitze. Mann kann überall auf der Anlage essen und trinken.Danke an Omar.
Wir haben 3. Mal hier gewesen Dass wäre einfach super hotel Essen wäre richtig schmeckt Zimmer wir immer sauber Animation topp einfach super Spitze danke liebe aydin boccia mit dir super
Wir waren zum7. Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Das Hotel ist einfach spitze!! Danke sagen wir den Kellnern Salim, Mahmut Uslu,Erdi, und Ersin.- macht weiter so!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Adalya
Tolles Hotel, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam war immer sehr offen und aufgeschlossen. Ein Urlaub den ich genauso wiederholen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness im Winter. Entspannung pur.
Direkte Strandlage (nur durch Promenade getrennt). Hervorragender Spa-Bereich daher auch im Winter Erholung pur. Wir waren 4 Erholungsuchende zwischen 29 und 79 Jahren und alle begeistert. Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen lohnt sich. Aber auch das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend.
Alles gut
Abwechslungsreiche Themenabende
Gut eingespieltes Animationsteam
Keine Langeweile
Essen war auch gut Zimmer war auch sauber wir immer
Danke Aydin