Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur - bedingungslose Empfehlung
Absolutes Tophotel direkt an der Strandpromenade mit erstklassigem Service, abwechslungsreichem Buffet, großem Liegenangebot, gepflegter grüner Poolanlage und erholsamem Hamam. Traumhaft!
Denise Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden es immer wieder tun!!!
Schönes Hotel in erster Strandnähe! Personal immer freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht
christel und Horst Happich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns gibt es kein schöneres Hotel als das Adali
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen .Sehr schöne Zimmer und alles sauber Wir waren schon 10mal in den Hotel.Wir haben schon für Mai 2026 wieder gebucht
13.06. - 11.08.262 ERW
Budapest (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Solides Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, im März überwiegend Senioren. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Strandbar mit hervorragenden Speisen. Nicht unbedingt für Teenager geeignet, wenn man als Eltern einen entspannten Urlaub verbringen möchte. Insgesamt jedoch ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr erholsam, super Zeit. Sehr nette Animateure.
Tolle Anlage sehr leckeres Essen. Super Pool, tolle Strandlage. Animation am Abend könnte ein klein Ticken besser sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Adalya Ocean sehr empfehlenswert
Ich war voll und ganz mit den Gegebenheiten im Zimmer und Bad zufrieden. Evtl. könnten die Duschen mal erneuert werden. Sie sind zwar begehbar, aber unter der Dusche von oben musste man sich schon ein wenig hin und her drehen, um überall nass zu werden. :)
Manuela P.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Super Strandlage, nettes Personal, ausgefallene Partys (super Oktoberfest), umfangreiches Essen- und Getränkeangebot und Eis (Kugeln und Stieleis) am Strand 😍.
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr guuut
Animation war sehr gut, wir haben Dart gespielt mit Alihandro er ist ein super Animateur wir haben an der Pool Bar getanzt immer wieder gerne
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Super Essen, toller Service, alles sauber, alle Freundlich und sehr zuvorkommend, wir waren echt richtig zufrieden.
Marco(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt an der türkischen Riviera
Ein wirklich erstklassiger Ort um Urlaub an der türkischen Rivera zu machen, wir kommen wieder. Herzlichen Dank für so ein tolles Hotel.