Wir sind zum 15. Mal hier im Adalya Ocean, 2013 der erste Urlaub, für uns ist es eine Selbstverständlichkeit geworden, es ist immer wie nach Hause kommen, zu unserem Lieblingskellner Mehmet D. besteht seit 2013 bereits eine schöne angenehme Freundschaft, der Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit ist einfach super und hat sich seit 2013 auch nicht verschlechtert, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Wir haben schon mindestens 30 Personen aus dem Freundeskreis das Adalya Ocean weiter empfohlen,…
Tolles Hotel, super Service ! Animation ist sehr aufmerksam und aufgeweckt. Besonders aufgefallen sind Burak und Berat. Sehr freundlich und energetisch !
Ich bin war zum 4ten mal dort. Das alleine spricht schon für sich. Auch meinem Partner, der das 1. Mal dort war, gefiel es sehr.
Essen, Service und Angebot entspricht der Beschreibung. Ganz besonders Nafiye vom Service und Edda von der cafelounge sind herzallerliebst und geben einem das Gefühl genau dort hinzugehören.
Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Für uns war alles sehr stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Liegen am Strand stehen etwas eng beieinander, ist wohl aber den kleinen Strandabschnitten geschuldet. Dafür gibt es einfach zu viele Hotels auf der Ecke. Die Aufmachung des Hotels ist dafür sehr schick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mir gehen wieder hin. Waren schon früher mit under
Waren schon in allen drei Hotels dieser Familie
Alle top
In diesen waren wir das 6 mal
Haben auch mehrere Paare kennengelernt wo über 14 mal da waren
HOTEL ist schon älter
Aber in ein top Zustand.
Sauber und alles wird sehr genau kontrolliert
Angefangen von den Zimmern Hotel selber
Essens Raum , waren immer leckere Sachen da und reichlich.
Pool sauber .am Meer alles was man braucht
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5Sterne Hotel mehr.
Wird von Jahr zu Jahr schlechter.Sind seit 11Jahren Stammgäste.Zimmermöbel total abgewohnt.Badschrank einfach zugeschraubt.Schimmel in den Fugen der Dusche.
30% der Lampen in der Lobby funktionieren nicht.Vor 11Jahren mit Kind 2400,- für eine Woche bezahlt,jetzt 3600,- zu zweit und das Niveau sinkt immer mehr.Fitnessgeräte völlig runter gewirtschaftet.und defekt.Essen geht noch in Ordnung,aber nicht mehr so gut wie früher.Rezeption nicht mehr so freundlich wie damals.Keine Verabschiedung mehr,die man als Stammgast…
Rundum schöner Urlaub im Adalya Ocean und absolut weiterzuempfehlen!
Das Personal ist in allen Bereichen super, freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Mehmet Durma, Yunus, Mali und Ramazan Muslu.
Auch Meral an der Rezeption und das gesamte Animationsteam waren toll.