Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder, 100% versprochen
Wır sınd zum 3. Mal hıer und der erste Eındruck ıst unveraendert. Dıe Hülle zeıgt den Stıl des Hotels: Nıcht dıe Optık sondern dıe Qualıtaet zaehlt!!!!! Dıe Lage dırekt am Strand - der feıne Sanstrand - das tolle Personal - alles passt und wırd durch eıne angenehme lustıge aber nıcht aufdınglıche Anımatıon von Alexandra, Sam , Romeo (eın toller Taenzer!) und Patrık zu eınem unverbgesslıchlen Erlebnıs.
Gerhard & Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns gefällt das Hotel sehr gut, kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen , Nettes freundliches Personal . Wenn möglich werden Zimmerwünsche erfüllt. Liegen am Strand und Pool ausreichend und sauber . Helles freundliches Hotel , Lobby gemütlich gestaltet.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wıeder!
Ich bın das 1.mal ın dıesem Hotel .Ich bın total begeıstert weıl ıch schon ın verschıedenen Hotels war aber das Adalya Ocen De Luxe hat mıch total begeıstert. Dıe Anımatıon war sogut das man anımıert wurde alles e mıtzumachen. Sumer der Chef konnte dıe Gaestvoll begeısgtern und Ysel kam sehr gut beı den Kındern an. Alex konnte beım Dart spıelen dıe Gaeste ın ıhren Bann zıehen. Es war eınfach nur schoen. Ich werde dıeses Hotel zu meınem Stammhotel machen.
Annette(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen ist. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und sehr groß. Das Essen angebot war zwar Recht gut dennoch sehr oft kalt und gleich. Die Animation ist sehr wenig und unmotiviert.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Adalya Ocean, immer eine gute Wahl
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Personal. Das Essen war super gut und wurde ganz toll präsentiert. Uns gefiel auch das Indoor Pool sehr gut, Wassertemperatur ca. 32 Grad. Safe ist ebenfalls inclusive und die Minibar wird immer gut gefüllt. Leider war das Hotel im Januar nur ca 25 % belegt, aber alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben, uns hat es sehr gut gefallen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlichkeit des Personals ist super.
Die lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist gut zu erreichen und auch sehr sauber und weicher Sand. Die aufteilung der Restaurants und Bars ist optimal.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut, alle sind nett und können deutsch das essen schmeckt gut und das A La Karte Restaurant überzeugt ebenfalls. Viel dank an Ugur G.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Waren wieder für zwei Wochen in unserem Wohlfühlhotel.Waren wie immer voll zufrieden, zu Beginn am Empfang (Meral),Koffer Träger, Zimmermädchen, Kellner und Kellnerinnen, Küchenteam und allen anderen die ihren Dienst im Hintergrund zum Wohl der Hotelgäste leisten. Kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marlena Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Familien Urlaub, wir kommen dieses Jahr wied
Gute Lage, schön sauber, sehr freundliche Personal vor allem Frau Meral an der Reception war sehr hilfsbereit. Am Strand mit Blick auf Meer schön Mittagessen genießen, klein, fein, süß. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere Salim, Mahmut, Uslu und besonders die Havva am Strand. Vielen, Vielen Dank an alle. Wir kommen gerne wieder.