Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Ein Top Hotel Essen Trinken 1a top Service
Ein ganz tolles Hotel Essen Trinken vom aller feinsten. 1A Service Sehr schöne Saubere Zimmer. Ein Katzensprung zum Strand, 1A Strandrestaurant . Vielfache Auswahl an Speisen. TOP Kinderanimation, ansonsten wird Tagsüber an Animation das nötigste getan aber sehr schlechtes Abendprogramm sehr langweilig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Haus mit nuer kleinen Mängeln
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefüllt. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Essen gut . Negativ die Temperaturschwankungen des Poolwassers: mal zu warm, dann langsam zu kalt werdend.-
Michael und Christiane(51-55)Deutschland
Zum 2.ten Mal ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit schöner Hotelanlage. Strandlage ist optimal und die gesamte Außenanlage sehr gepflegt . Auch der Katzenbestand ist hinnehmbar :-)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein 2. Zuhause!
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, vor allem wegen der freundlichen Mitarbeiter! Großes Lob an Meral, Salim, Hakan (Rezeption), Ersin Orhan, Ayberk, Huseyin (Bar Captain), Mahmut Uslu und Murat Bayraltor! Ihr seid spitze und tragt alle sehr zum Wohlfühlen bei! Desweiteren überzeugen mich die Hotelanlage (sehr sauber/gepfelgt) und die direkte Strandlage!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun zum 3. Mal im Adalya Ocean und sind nach wie vor von diesem Hotel überzeugt. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind herrausragend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein klasse Hotel mit klasse Mitarbeitern
Der Gesamteindruck vom Hotel war hervorragend. Besonders hervorheben muss man die netten und sehr aufmerksamen Mitarbeiter. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Jasmınka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Ich fınde das Hotel sehr gut.Das Essen ıst Abwechslungsreıch und dıe Bedıenung sehr zuvorkommend und sehr freundlıch.Dıe Unterhaltung ıst auch spassıg.Dıe Anımatıon ıst super nett und freundlıch,Kümmern sıch um dıe Gaeste.Insbesondere Alexandra und Yısel....
Hermann und Susanne(46-50)Deutschland
Zum 5ten mal, einfach ein Super Hotel
Wir waren zum 5 ten mal im Adalya Ocean und es war wieder alles super. Zimmer mit seitlichen Meerblick, Leckere Büffets schon zum Frühstück da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel und die Anlage alles sehr sauber und gepflegt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Adalya Ocean - Klappe die 7!
Wenn ich könnte, wäre ich öfter hier...jeder, aber auch jeder ist stets bemüht...man tut hier alles, um die Gäste rundherum zu verwöhnen. Ein dickes Dankeschön an Alle - Putzfee, Rezi, Bilal und sein Team, Sumer und sein Team usw.......Ihr seid alle toll! Ich komme wieder, keine Frage.........
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Familiengeeignet, Enttäuschung.
-Essensauswahl gering (essen wurde nur teils frisch gekocht, sondern ebenfalls das vom vorherigen Tag serviert) -Keine Animation -Nicht Kinderfreundlich -Unfreundliches Personal -Lange Wartezeiten -Sauber & modern