Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Adalya Ocean immer Adalya ocean
Dieses Hotel erfüllt jeden Wunsch wenn man zu Hause sein möchte ist man dort gut aufgehoben es ist fantastisch von A bis Z
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber. Sehr große Vielfalt an essen und die Bedienung stimmt auch. Einkaufsmöglichkeiten und Friseur direkt im Hotel. Nur wenige hundert Meter bis zu Stadtmitte/Bazar
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit freundlicherem Personal wäre es ein gutes Hote
das Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Hat eine gute Strandlage und einen sehr schönen Sandstrand. Poolanlage könnte etwas größer sein und mehr Liegen am Pool wären nicht schlecht.
13.06. - 11.08.262 ERW
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation
Adalya Ocean Hotel sehr geil ,Animation sehr geil Tolga ,kaya ,Rabia, akarsu, cem ihr seit die besten mit euren geilen schaumparty
Roland(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 5e mal und immer wieder TOP
Wir wareb zum 5 x im Adalya Ocean und wie immer sehr zufrieden, super zimmer mit seitlichem meer blick, super buffets mit sehr schöne decorationen und sehr leker, schon beim Fruesctük gibt es alle wass mann sich denken kann. Dass poersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die sauberkeit wird im gesamten hotel sehr gross geschrieben, ess stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen !!!
ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester im Adalya Ocean
Das Hotel ist für uns immer noch das Beste in der Türkei....Wir haben zum ersten Mal den Jahreswechsel da, es war Super ...Es ist unser 13ter Urlaub im Adalya Ocean
Bernard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Bei Ankunft um 6 Uhr bekamen wir sofort unser Zimmer. Hotel sehr übersichtlich und sauber, schöner Pool und kurze Wege zu den Liegen am Pool und zum Srand
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel hell und freundlich . Personal freundlich und gut deutschsprachig ,nett beim Empfang .Gute Lage an der Promenade . Umgebung gepflegt , Strandbetrieb mit Strandbar noch im November . Noch mal von uns bewertet weil Mail Adr. falsch
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotelanlage; freundliches Personal!
Adalya ocean ist eine super Hotelanlage; Bestens auch für Familien mit Kindern geeignet, 3 Wasserrutschen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Flughafen 40 min.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier gibt es nichts zu meckern !!
Wir waren mit dem Adalya Ocean sehr zufrieden. Das Personal war uns gegenüber immer sehr nett und hilfsbereit. Ganz liebe Grüße an unsere Kellner Ersin und Salim, die immer gut gelaunt waren und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Dann auch ein sehr großes Lob an unsere Zimmerfee Pinar Öcal ( fleißiges Bienchen und immer ein Lächeln im Gesicht ), das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. An meinem Geburtstag hat sie das Bett sehr hübsch hergerichtet (kleine Aufmerksamkeiten). Der…