Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tine Und Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser gehts nicht !!!
Wie immer ein Traumurlaub im Adalya Ocean vom 1. bis zum letzten Tag. Alles super sauber vom Zimmer bis zur kompletten Hotelanlage. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genial
Wir waren rundum zufrieden. Pool und Strand waren sehr schön. Essen war spitze, für jeden war immer was dabei, man ging nicht hungrig aus dem Restaurant.
Harald und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel in Evrenseki
Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert heim gefahren. Von der Rezeption angefangen, besonders Meral sowie die anderen Kollegen, war alles Klasse. Alle Mitarbeiter sind top motiviert und sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit viel spaß
Wir waren 12 Tage im Adalya Ozean und es war wirklich alles super. Wir hatten einen super erholsammen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Sauberkeit des Hotel ist übertrieben. Die Animationsmannschaft und Abend Shows waren sehr gut organisiert. Es finden sehr viele Aktivitäten statt. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser bisher schönster Türkei- Urlaub.
Top Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer gross und hell. Das Badezimmer sehr geräumig. Sehr guter Service. Sehr gute Freizeitangebote.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einmal Adalya....immer Adalya....
Wir waren jetzt das 4 . Mal im Adalya Ocean und sind wie immer sehr begeistert. Es gab nichts zu beanstanden, und trotz der geringen Besucherzahl im Januar, war das Speiseangebot nicht zu übertreffen. Einen besonderen Dank gilt unseren Kellnern Mehmet Durna und Ersin Orhan. Wir kommen wieder.....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Im April 2017 mein 6. Besuch in diesem Hotel!!! Ein sehr schöne gepflegtes Hotel. Höflicher und netter Empfang. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen,sehr nettes und höfliches Bedienungspersonal. Gemütliche und saubere Zimmer. Auch eine saubere und gepflegte Pool Landschaft und Strandabschnitt.
Adolf und Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder.
Auch zum 2. Mal ein Erlebnis. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Aus diesem Grund haben wir schon für den Mai neu gebucht. Das Adalya Ocean hat neue Dauergäste.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist einfach alles perfekt bei der Anlage angefangen bis hin zur Gästebetreuung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
97% Holidaycheck ? 1 x und nicht wieder. Danke!
Waren erst in Zimmer 1603 , alles ausgepackt , dann sollten wir raus weil angebl. Klima def. , dann Umzug alles wieder einpacken mit 19 Mon. alter Tochter in Zimmer 1218 mit 3 x Reparatur Thermostat , beim 4. Malhaben wir es dann aufgegeben. Schøner Strand, gute Lage , Sprachkenntnisse oft gar nicht nicht vorhanden ( deutsch/engl.) , Extrem viel Raucher,wenig Sitzplaetze draussen fuer Nichtraucher ( mit 19 Mon. alt. Kind) , Poolanlage gut , Rutschen nur von 11-12 + 15-16 h aktiv ( Stromsparen? ) Minimale…