Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunder schöner Urlaub
Der Wohlfühlurlaub fing schon bei der pünktlichen Anreise zum Hotel an. Wir kommen jetzt schon zum 6. Mal in das Hotel, und es ist herrlich wie immer. Manche Hotelbewertungen sind mir unverständlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich liebe dieses Hotel
Ich bin Rundum zufrieden... Ort top Service top Hotel spitze alle sehr freundlich hier.. Preis Leistung Verhältnis komme immer wieder gerne hierher. Perfekt für die Familien mit Kindern auch Kleinkinder. Miniclub alles an Unterhaltung geboten. Ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt ganz gut, man kann von aus viel unternehmen. Wir waren jetzt im April das 3 mal in dem Hotel. Diesmal hat es uns nicht so gut gefallen. Es gab fast jeden Tag Leber zum Essen die Getränke sind für ein fünf Sterne Hotel auch nicht ausreichend, man hat die Wahl entweder Whiskey oder einen Brandy der aber gar nicht schmeckt. Damit könnte man sich die Füße waschen. Wir waren in den Baran in Lara die hatten einen Brandy ´da konnte man schon mal einen zum Kaffee trinken so gut hat der geschmeckt.
Tolles Hotel etwas laut für Paare ,viele Kinder.
Essen ist Super roße auswahl,Leider muß man in Der Schlange anstehen.
Meer ist Super war schön Warm un d ist leicht abfallend.
War ein schöner Urlaub
Sehr gute zentrale Lage,leckeres Essen und ganz nettes Personal steht bei Problemen immer zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit.
Animation mit ömer ist immer lustig und bietet viel Programm.
Modernes sauberes Hotel in super Lage mit leckerem Essen , einem tollen mexikanischen a la carte Restaurant und einem klasse Service. Hier möchte ich besonders Muhammed, Ersin und Salim erwähnen. An großes Lob auch an die Animateure Arsu 07 und Romeo.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Weiterempfehlung 100%, Reiseleiter 1%
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung mit Landestypischen Akzenten und sind sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Keine aufdingliche Animation oder Dauerbeschallung..
Im Februar Hotel für 80+ Gäste/ Hotel überbewertet
Im Februar ein Hotel, wo die Altersgruppe 80+ Urlaub macht. Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich, sowie auch die Gästebetreuung. Alle ankommenden Gäste werden erst immer in die schlechtesten Zimmer gesteckt, deshalb zieht jeder Gast mind. 1-2 x um in ein anderes Zimmer. Auf vorab Mails wird von der Gästebetreuung nicht geantwortet, noch nicht einmal " schön, das Sie kommen". Beim auschecken noch nicht einmal, " kommen Sie gut nach Hause- guten Flug - oder schön, das Sie unsere Gäste waren". Das Haus…
Wir haben das Hotel xmal besucht und es war wieder super! Empfangen wurden wir auf das herzlichste von Meral und Mustafa. Am Tisch wurden wir schnell und liebevoll von Ersin, Ömir, Salim und einer kleinen hübschen schlanken Dame mit langen schwarzen Haaren bedient. allein das super Personal ist eine Reise wert ! Alles super sauber und gepflegt ,auch ugur der Strandboy macht seinen Job gewissenhaft und ist ganz nett,danke für alles wir kommen wieder