Sehr schönes 5 Sterne Hotel aber Deluxe stell ich mir anders vor. Getränke gab es am Pool und Strand nur in Pappbechern. Man könnte auch schöne wieder verwertbare Plastikbecher nehmen, da schmecken die Getränke besser und Umweltfreundlicher ist es auch. Das ist aber schon Jammern auf hohen Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Woche Badaurlaub mit Enkel und Urenkel
Große Zimmer, gute Lage direkte Strandlage ,als Gast fühlt man sich sehr willkommen von der Rezeption,wir sind Stammgäste und zum zwölften mal im Adalya Ocean unser Enkel mit Frau u.Kind waren zum ersten mal in der Türkei und waren auch ganz begeistert ,die kleine Emily hat ihren vierten Geburtstag da gefeiert ,das Zimmer war sehr schön geschmückt und im Speisesaal hat ERDI und Jasin den Geburtstagstisch liebevoll gestalltet.....wie immer ist Meral von der REZEPTION sehr freundlich und kompetent......
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und helles Hotel, super Lage
Das Hotel hat absolut 5 Sterne verdient, sehr gutes Essen! Sehr freundliches und helles Hotel. Sehr freundliches Personal. Besonders bedanken wir uns bei den Kellnern Mehmet und Ersin, welche immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend waren. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind einfach nur so unglaublich begeistert von diesem Hotel, Toller service super Essen dort wird einfach 100% gegeben das die Gäste einen schönen Urlaub haben.Vielen Lieben Dank an das ganze Personal für ihre mühe .
Ein sehr schönes,sehr sauberes und sehr gutgelegenes Hotell. Das Personal ist Immer freundlich und die Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wie bei Muttern.