Traumhaft schön keine vergleich mit anders Hotels, Rezeption sehr vorkommen die Animatoren mit Kaya und Romeoo warenfabelhaft und Rabea als Bauchtänzerin und Zumba Leiterin sehr schön gemacht.
Schönes Hotel mit kurzen wegen. Freundliches personal ,schöne Zimmer und gutes Essen. Super Animation(Svetlana und Jasmin). Spacanter mit vernünftigem Preisen. U1 könnte man etwas freundlicher gestalten. Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit.
Das Hotel ist gut mit einem super tollem und sauberem Sandstrand.
Unsere Zimmer war auch gut und schön, bequem ausgestattet.
Die Mitarbeiter im Restaurant , am Poolbar und Strandbar sind sehr sehr sehr fürsorglich, freundlich und verantwortungsvoll.
Şefika - Jessica ist eine super freundliche und kreative Animateurin, die wunderbar mit Kindern auskommt.
Mit hat etwas an Abendunterhaltung und Entertainment gefehlt. Außerdem das Essen könnte auch abwechslungsreicher sein.
Trotzdem würde ich das Hotel weiter…
Wir waren nun das 5. Mal im Adalya (1 x Adalya Resort & Spa, 4 x Adalya Ocean). Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob an das Hotel-Team.
Auch dieses Mal war es wieder ein erholsamer Urlaub, wie man ihn sich wünscht und erhofft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt wunderschön am langsam abfallenden Sandstrand. Dort wie auch am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Der kulinarische Genuss ist hervorragend und die Kellner sind freundlich und sehr schnell. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.