Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt alles. Wir können dieses hotel durchau
Wir sind schon öfter in dem hotel gewesen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es ist alles okay. Alle hotel Angestellte sind sehr freundlich.auch das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Vor allem Frau Meral
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Immer wieser gerne!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großer Mangel in Klasse Hotel
Es handelt sich um ein Spitzenhotel fast ohne Mängel. Was ich nicht verstehe ist, daß man den W-Lan-Empfang in den letzten Jahren innerhalb des Hotels noch nicht verbessert hat. Für ein Hotel dieser Klasse ist das ein sehr großer Mangel. Auch bei W-Lan-Anmeldung ist auf dem Zimmer oft kein Empfang möglich!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub 2017
Das Hotel ıst sehr zentral und dırekt am Strand. Dıe Zımmer sınd gross genug und werden taeglıch gereınıgt. Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und ımmer auf zack. Besonders mıt Alexandra haben wır sehr oft Karten gespıelt. Sehr gefallen haben mır dıe Lıvegesaenge von yısel. Wır kommen auf jedenfall noch mal wıeder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes modernes Hotel mittlere Größe mit super freundlichem Personal. Gute abwechselungsreiche Küche und gepflegten Getränken. Nett eingerichtete helle und freundliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage Essen sehr lecker trinken sehr lecker alle Kellner und Bediensteten uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach super. :-)
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön. Die Zimmer sind sehr Sauber. Essen ist mehr als gut. Die Animation ist einfach super. Miniclub mit Sefika ist super. Kind ist immer glücklich. Macht riesig spass. Einfach hier ist alles toll.
Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
Nachdem wir nun zum 3. mal im Adalya Ocean waren ist es für uns super festzustellen das die freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Gastronomie einfach nicht zu toppen ist.
Michael und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sehen uns im Novenber wieder.
Waren jetzt das 4 te Mal im Hotel. Die ganzen schlechten Meinungen sind erfunden. Alles funktioniert reibungslos wie jedes Teil einer Uhr. Ich möchte extra niemanden besonders loben oder Schlechtes zu einer bestimmten Rubrik schreiben. Alles Top
Familie Rabe und Warkus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Empfang und Service
Das Hotel ist einfach spitze, vorallem der Empfang durch Meral. Einfach Klasse. Wir waren bereits mehrfach in diesem wunderbaren Hotel und freuen uns auf den nächsten Urlaub im November.