Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder!
Super Hotel mıt sehr schöner Umgebung und Lage. Dırekter Strandzugang mıt super Verpflegung und sauberer. gepflegter Strand. Super netter und vorzukommendes Personal. Vıelfaeştıge Auswahl beım Frühstück. Mıttagessen sowıe Abendessen. Sehr nettes und freundlıches . offenes Anınmatıonsteam. ımmer gut gelaunt und Spass an der Arbeıt. besonders Alexandra. hatten ımmer nette Gesprache. war gut drauf. kam zu eınem und hat den Kontakt gepflegt sowıe Yısel & Sumer.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Ein Super Hotel. Alles sauber, das Essen sehr Auswahlreich und gut. Sehr freundlicher Service. Sehr empfehlenswert.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Adalya Ozean immer wieder hin
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Die Lobby ist auf 2 Ebenen auf beiden Ebenen sowohl als auch im Bereiches des Pools hat man WLAN kostenlos. Das angebot an Essen und Trinken ist 100%ig gut und auch viel Auswahl ist der Wahnsinn. Kann man absolut nur empfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr tolles Hotel,auf jeden Fall eine Reise wert!!
Schönes Hotel, sehr sauber, Angestellte sehr freundlich. Schöne Promenade und direkt am Strand. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel , wir haben es schon sehr oft besucht , das Personal ist sehr sehr nett aufmerksam und höflich, begrüßt wurden wir auf das herzlichste von Meral , Danke dafür , da fühlt man sich wie zu Hause auch Mustafa hat uns ganz lieb empfangen und immer schnell und kompetent würden wir von Ersin bedient vielen Dank dafür
Jo und ina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Essen
Zu laut, sehr schlechte Küche, Gästebetreuung mangelhaft, Sauberkeit super. Kellner sehr zuvorkommend, Rezeption dürfte freundlicher sein.glatte
Marcel Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel,tolle freundliche Mitarbeiter!!!
Von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt. Bisher das beste Hotel welches wir in der Region Side gebucht haben. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer mit riesiger Dusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Besondere Erwähnung sollen hier die Bedienungen Gülsan, Hanife sowie Husseyin und Mehmet finden. Immer lächelnd immer strahlend. Auch die Gästebetreuung sowie die Mitarbeiter hinter der Bar, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Essen und super Lage direkt an der Strandpromenade. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants, eine schöne Strandbar und auch die Poollandschaft ist schön angelegt. Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön war der Galaabend.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willst du Urlaub, komm ins Adalya Ocean!
Zum 1 mal im Hotel , total begeistert, Servicepersonal sehr zuvorkommend. TOP!!! Animatıon immer sehr nett und nicht aufdringlich! ASU und der Rest der Truppe total professionell!!! Auch für Alleınreisende eın Tanzpartner vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super-Hotel
Wir haben uns auch bei dem 5.Aufenthalt in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Gastronomie und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.