Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle 3 Wochen
Tolles Hotel, an eınem super Strand. Vom Essen bıs zum Zımmer alles top. Besonders zu erwaehnen sınd dıe Damen von der Anımatıon-Yısel, Alexandra und Asu. Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Der Servıce der (meısten) Kellner ıst hervorragend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist ein wahrer Traum. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und ansprechend. Es wird jeden Tag geputzt und die Wäsche gewechselt. Dank einem Lampensystem an den Zimmertüren sieht das Personal direkt wenn sich noch jemand in dem Zimmer befindet und kommt nicht einfach hinein. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, bieten aber ein ausreichend abwechslungsreiches Programm für Sport- und…
Anja(31-35)Deutschland
Im Hotel sind leider Fotografen die Abzocken
Das Hotel ist super, man hat den Strand direkt vor der Nase. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Das einzige was sau schlecht ist und das Hotel einen schlechten Ruf einfängt ist der Fotograf im Haus das ist die reinste Abzocke und unfreundlich sind die auch wenn man die überteuerten Bilder nicht kauft.
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es jeden empfehlen
ich fande es super toll ,die zimmer waren sauber ,essen war in übermass. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war nicht zu laut aber auch nicht zu leise. Der Service war sehr in ordnung. jessica und arzu die an der animation arbeiten waren sehr freundlich und süss. İm grossen und ganzen empfehlen ich das Hotel weiter.
Uschi und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 Sterne und 6 Sonnen, komme gerne wieder,
gute Lage, sehr gut geführtes Hotel,sauberer Strand,gutes Personal, ordentliche Zimmer,eine wohlfühl Oase, komme gerne wieder.
Magdalena(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ich war mit meine Tochter da und muss ich sagen alles Top. Außer vielleicht mit Wlan im Zimmer welches muss man bezahlen. Ansonsten habe ich nichts zur bemerken. Wir würden immer wieder kommen.
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden jederzeit wieder herkommen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, top Lage. Sind bereits das zweite Mal hier und voll zufrieden.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub im Ocean
Spitze Hotel nette und freundliche Bedienung super Zimmer mit Meerblick komme wieder Animation war klasse besonder Boca König Romeo
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel kommen gerne nochmal wieder
Das Hotel liegt sehr nah am Meer schöner Ausblick vom Hotelzimmer. Hotel liegt ca.10km von Side entfernt. Super fanden wir auch den Fotoshop im Hotel wo wir uns gleich ein schönes Andenken mitgenommen haben können wir nur empfehlen Daumen hoch
Fazal(71+)Deutschland
Durchschnittlich
Die Hotel Anlage ist wunderschön. Animation absolut Scheiße. Der Fotograf im Hotel versuchen, jeden Tourist so viel abzusehen, so weit wie möglich er das schafft. Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit .