ES ist ein sehr großes Haus ,aber man kann viel unternehmen ,der Fitneßbereich könnte etwas größer sein,und wenn man ein Zimmer mit Landblick hat, ist es sehr laut
Wir waren dieses mal zum 7x im Adalya Ocean und können es wie beim ersten Mal nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist top und der Service ebenfalls. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Adalya Ocean.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Empfehlenswert
Großes Hotel mit deutschsprechenden Personal.Fahrstühle sind vorhanden und eine Lobby mit vielen Sitzplätzen, sowie zwei Bars und Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Durchschnittliches & überbewertetes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ok, es entspricht aber eher 4,5 als 5 Sterne.
Die Einrichtung ist überall in die Jahre gekommen, der Service ist ok.
Wir haben mehrfach dreckige Gläser erhalten, was meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen darf !
Ich bin zum 12ten mal in der Türkei & dieses Hotel liegt unter allen bisher besuchten Hotels im Mittelfeld.
Positiv ist die Nähe zum Strand & der große Pool zu erwähnen.
Das essen ist Türkei typisch & man findet immer etwas.
In unserem Reisezeitraum 50% Deutsche - 50 %…
Das war eine traumhafter Urlaub und es fehlte an NICHTS. Vielen Dank an alle. Essen, Strand, Promenade, Sauberkeit, Freundlichkeit....alles suuuuuuuuper
Die Poolanlage war sehr schön. Das Essen war reichhaltig, allerdings hätte es ruhig etwas Abwechslungsreicher sein sollen.
Nachteil war auch die Animation
am Abend, die Shows waren sehr kindisch und langweilig. Die Animation am Tag war aber hingegeben wirklich super und spaßig, für jeden was dabei.
Ich warne vor dem Holiday Tattoo am Pool, durch die Farbe sind bei meiner Nichte extreme Hautschwellungen verursacht worden und es sieht wie eine Verbrennung aus. Professionell war die Frau am Pool nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man nur SEHR empfehlen
Wir waren Anfang August mit 4 Personen ( incl. 2 Kinder).
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das gesamte Personal war SUPER freundlich. Toller service
Schöne große Familienzimmer. Sehr gutes Essen
super hotel sınd zum ersten mal hıer und denken es war nıcht das lezte mal
anımatıon sehr gut
sam beım dart hat es drauf die kinder animateurin
asu ıst dıe gute seele nicht nur für kinder
am essen hat es an nıchts gefehlt