Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter & Annemarie Valentin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke, Adalya Ozean ein Hotel der Extaklasse!!
Superhotel Lage und Strand ausgezeichnet ,für Deutsche empfehlenswert, Hotelleitung für jeden Wunsch ein offenes Ohr, Danke ,wir sind Dauer Gäste im Hotel Adalya Ozean, wir konnten unseren 75 und 65 Geburtstag hier feiern, es war Super wie die Leitung und ihre Angestellten unserer Geburtstag und Urlaub gestalteten_ besonderen Dank gilt der Gästebetreuung und den Leuten für die Gestaltung der Tisch und Zimmerdekeration, es war Super was uns hier zu teilen wurde,,,so etwas muss man suchen in…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Deluxe! Das passt hier schon...
Bis auf Kleinigkeiten sehr gutes Hotel!!! Leider war das Publikum zu unserer Zeit 65 plus! Nix für Kinder... Sehr schöner und gepflegter Strand! Super Essen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 12 mal in der Türkei und es wird immer besser
Waren zum ersten mal mit Freunden hier ( 11 Personen ) . Super Service schnell und genau. Sauberkeit der Zimmer sowie des Objektes ist okay. Werden bestimmt wiederkommen. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kommen gerne wieder !
Wir waren in diesem Hotel bereits zum zweiten Mal. Es war wieder top und für den September werde ich mit meiner Schwester nocheinmal hinfliegen !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen
einfach klasse! Tolle Bewirtung, sauber, gutes Essen, tolle Themenabende! Aber einzigartig war die Animation durch SAM. Wir haben noch NIE so eine tolle Animateurin getroffen! DART war das Highlight!!! Nur zu empfehlen!!!! Lustig, spritzig und niemals langweilig oder lästig!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren begeistert
Unser erster Besuch im Adalya Ocean. Wir waren begeistert. Unser 14 tägiger Urlaub über Sylvester, war einfach Erholung pur.
Klaus Pirl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Adalya Ocean Deluxe... Einfach Klasse
Anımatıon super ım Hotel !! besonders das Darten mıt Alexandra ! Auch Sumba ıst hıer total klasse mıt mıt Yisel Danke an das ganze Anımatıons Team !! Hatten hıer vıel spass
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!!!
Von der Begrüßung im Hotel bis zum Auschecken sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne dort man fühlt sich wie zuhause
Man wird nett Begrüßst,ein sehr übersichtliches Hotel,die Zimmer super Sauber und groß,auch der WC bereich aussen immer sauber..
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... und immer wieder gerne!!!
Auch nach dem vierten Besuch in dem tollen Strandhotel bin ich nach wie vor begeistert vom Service, Sauberkeit und der guten Küche. Das Hotel nebst Außenanlage ist sehr gepflegt und hat kurze Wege zum Strand, Verkehrsanbindungen oder Shopping.