Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles gut
wir hatten sehr schönen erholsamen Urlaub, nur das Zimmer war für drei Erwachsene Person zu knapp, nicht alles war für drei da (sampoo n.s.w)
Yilmaz Özer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Adalya Ocean muss Mann selber erleben
Wir sind heute nach 15 Tätigen Aufenhalt aus Adalya Ocean nach Berlin angekommen. Wurden super empfangen und hatten einen super Urlaub . Wir besuchen seit vielen Jahren Hotels in den Region Antalya und Adalya Ocean können wir einfach nur weiter empfehlen.Es hat einfach alles gepasst,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sauberes tolles Hotel, sehr freundliches Personal!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhätlnis.
13.06. - 11.08.262 ERW
Valentine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sauber gehalten, sehr nah am Strand, super freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche.
Ingrid und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu Hause bei Freunden.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Bernd und Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz toller Urlaub,wird man nicht vergessen-
Sehr gutes Hotel,Freundliches Personal.Essen sehr gut,Zimmer immer sauber.Sind schon zum 5 mal in diesem Haus! Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner sonnenurlaub
das hotel hat eine gute lage mit schönem strand und ist sehr sauber. essen war sehr abwechslungsreich. animation war aufgrund der jahreszeit etwas zurückhaltend. freundliches personal. negativ allerdings die räumlichkeiten für shows, dunkel und stikige luft !!
Tine Und Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser gehts nicht !!!
Wie immer ein Traumurlaub im Adalya Ocean vom 1. bis zum letzten Tag. Alles super sauber vom Zimmer bis zur kompletten Hotelanlage. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genial
Wir waren rundum zufrieden. Pool und Strand waren sehr schön. Essen war spitze, für jeden war immer was dabei, man ging nicht hungrig aus dem Restaurant.
Harald und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste Hotel in Evrenseki
Wir waren bereits das 4. mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert heim gefahren. Von der Rezeption angefangen, besonders Meral sowie die anderen Kollegen, war alles Klasse. Alle Mitarbeiter sind top motiviert und sehr freundlich.