Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Adalya Ocean Deluxe, eınfach klasse
Ich bın zum ersten Mal ım Adalya Ocean und bın total begeıstert davon. Dıe 12 Tage, dıe ıch hıer war gıngen total schnell um. Das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Das Anımatıonsteam ıst erste Sahne und das Programm des Teams war ausreıchend. Der ganze Tag war Spass pur. Dıe Dartanımatoerın Sam war super sympatısch und es hat rıchtıg Spass mıt ıhr gemacht.
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schrecklicher Aufenthalt im Juli 2016
Also.. war bis zum 19.07.2016 im adalya ocean in evrenseki.. nach den bewertungen zu urteilen das beste hotel überhaupt! FALSCH GEDACHT!!! die bewertungen sind entweder selbst geschrieben oder wirklich von seeeehr seeehr gutherzigen leuten verfasst worden. noch nie habe ich eine bewertung geschrieben aber es war so ein schrecklicher aufenthalt, dass ich nun meine Meinung dazu veröffentlichen will. so fangen wir mal an: 1. ich hatte ein doppelzimmer mit meerblick und doppelbett gebuch. das doppelzimmer mit meerblick…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schönes Hotel mit super Essen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Das Essen war das beste, das wir bisher in der Türkei gegessen haben. Das Hotel ist nur durch eine Promenade, an der man auch abends schön spazieren kann, vom Strand getrennt. Sowohl der Strand als auch die Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber. Schade war nur, dass wir erst auf Nachfrage ein Zimmer im vorderen Block (Richtung Strand) bekommen haben. Schön wäre es, wenn man gleich die besser gelegenen Zimmer vergibt,…
Marc-Chrıstıan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Anımatıon!
Super tolles Hotel. Perfektes Anımatıon-Team!!! Alexandra ,Yisel. Sam und Summer sınd toal super... Auch beı schlechten Wetter sorgt das Anımatıonsteam ımmer für eıne super Stımmung :-) Essen und Zımmer sınd Spıtze!! Immer wıeder.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel! Jederzeit wieder
Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Die Animation war klasse vor allen dingen Josef. Das Essen war sehr vielfältig und selbst Menschen die nicht alles essen dürfen, finden immer ein leckeres Gericht. Danke an alle Adalya Ocean Team. Wir kommen gerne wieder.
Fred und Sonni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klarer Fall -WIEDERHOLUNGSBEDARF-
Urlaub wie er sein muss ! Wir haben eine ganz tolle Woche hinter uns , alles hat super gepasst , angefangen vom Hotel bis hin zum Wetter . Die Zeit verging einfach zu schnell.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel an sich gut, Essen mangelhaft
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön; das Personal relativ freundlich. Strand wunderschön,sehr sauber. Das Personal am Empfang freundlich,sehr bemüht, sehr gute Deutschkentnisse. Die Lage des Hotels ist sehr gut; gute Verkehrsanbindung; viele Geschäfte (Bazaar) etc. In 10 min zu Fuß zu erreichen. Zimmer war sauber, jedoch hat sich die Tapete teilweise abgelöst.. Das einzige,was wirklich zu bemängeln ist, ist das Essen!!! - fad, nicht gewürzt, Gemüse wässrig; Reis verkocht etc...
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Echte Strand 5 sterne Hotel & sehr empfehlenswert
Super personel, super Hotel, super Lage!!! ich war in der Türkei verschiedenen 5 Sterne Hotels aber bis jetzt Adalya Ocean Delux war das Beste!!! (Als wir zu Hotel kämmen, was mir aufgefallen ist, sehr freundliche Empfang beider reception und ich möchte mich besonderes Frau Meral bedanken. Alles super und so weiter machen.)
jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
uns hat das hotel sehr gefallen vorallem die vielen kleinen Extras die nicht üblich sind. Da wir schon öfter in der Türkei waren ist uns dieses mal das Animationsteam besonders aufgefallen. Alexandra und Summer waren super und haben uns viel Spaß und Abwechslung bereitet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Inge und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In 3 Jahren 6x hier gewesen -wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt nur über die Promenade am Strand, dieser ist sehr sauber und hat ausreichende Liegen zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.