Das Hotel ıst super, es bıetet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ıst freundlıch und dıe sportlıchen aktıvıtaeten dıe geboten werden von volleybal, boccıa, dart, wassergymnastık u.v.m. werden 1a von dem Anımatıonsteam durchgeführt und organısıert.
Mıttlerweıle bın ıch zum 3. mal ın dıesem Hotel und es war mıt Sıcherheıt nıcht das letzte mal.
Letztes Jahr hat Yısel uns auch noch mal rıchtıg mıt Alexandra eıngeheıtzt, schade das sıe nıcht mehr ın dem Hotel ıst.
Alexandra hat von dem kompletten Anımatıonsteam…
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Zentral gelegen zwischen Manavgat und Side an einem schönen sauberen Strand. In der näheren Umgebung befindet sich der Evrenseki-Bazar und ein neues Shopping-Center.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Beste was wir bisher in der Türkei hatten.
Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieser Urlaub war der Hit.Das Personal war super freundlich von der Rezption,den Kellnern,der Putzfrau bis zum Strandboy.Die Büffets waren die absolute Krönung,vorallem die Themenabende.Wenn Türkei dann Adalya Ocean.
Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Angefangen bei der Reception (u.a. Mesal) über die Zimmermädchen und die Kellner bis zum Gärtner. Vielen Dank für den schönen Urlaub Adalya.
Erstklassiger Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr sauber und gepflegt, rundum zufrieden.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber, der Service und die Animation sind sehr gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe.
Erneut im Adalya Ocean gelandet. Für den Winter ein sehr guter Standard. Helles, freundliches Hotel mit sehr guter Küche!!!! und Personal. Voll mit Stammgästen.
Nachdem wir in den letzten Jahren 7 Hotels in der Nachbarschaft "durch haben" wird dieses auch in Zukunft von uns gebucht werden. Es gibt einfach nichts zu meckern. Nach ca. 35 x Türkeiurlaub, (2 x jährlich) weiß ich wovon ich spreche.
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt an der schönen Strandpromenade von Evrenseki. Wir waren vom 10. bis 21.11.2016 Gäste dieses Hauses. Der Service war ausgezeichnet. Man wurde in allen Bereichen zuvorkommend bedient. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Ersin und seinem perfektem Service. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Hervorzuheben war hier die frische Obstabteilung, die wir so noch nicht einmal in den Delphin Hotels vorgefunden haben. Wir hatten das Zimmer 3208, seitlicher…