Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Adalya Ocean , ein Hotel das seinesgleichen su
Wir waren schon oft in der Türkei. Das Adalya Ocean übertrifft alle Hotels. Lage , Zimmer , Sauberkeit , Strand , Poollandschaft alles super. Die Vielfalt im Restaurant ist nicht zu übertreffen , die Bedienung im Restaurant war super. Die Gästebetreuerin stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir bleiben weiterhin Gäste in diesem Hotel.
Folgende Dinge im Hotel, wie Service, das Zimmer, das Essen, das Personal einfach top. Das Benehmen einiger Gäste, lässt wie immer, zu wünschen übrig. Traurig. In einem 5Sterne-Hotel sollten die Menschen wissen, wie man sich benimmt. Trotzdem hat sie das Personal immer freundlich und nett gezeigt.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
das hotel lıegt sehr gut dıe gaeste sınd sehr zufrıeden anımatıon sehr gut mıt yısel Alexandra sefika Carlos wır kommen gerne wıeder maerz 2017
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns hat es so gut gefallen wir kommen 2017 wieder
Schönes Hotel in dem man sich entspannen kann. Das personal alle freundlich und hilfsbereit. Wir konnten mit jedem Problem kommen es wurde uns geholfen. Ein wunderschöner Sandstrand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist schön nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Strand eng wenn das Hotel ausgebucht ist. Zimmer sehr schön. Internet geht gar nicht in der heutigen Zeit, hier sollte was geändert werden, manche Leute sind im Urlaub auch auf das Internet angewiesen (beruflich bedingt).
Levent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Finger weg vom Hotel hinterhältig unfreundlich
Unfreundlich reseption und Sicherheitspersonal aber wie. Wie waren gast und alles war ok außer auf Kritik wie unsauber und unfreundlich sie sind da wurde uns keine Beachtung geschenkt. Bei der Abreise waren wir wie viele andere Luft, so nach dem Motto ihr wart da ihr geht verpisst euch! So als wir in August in ein anderes Hotel waren und zu Adalya rein wollten sagte man uns wir dürfen nicht rein nur wer zahlt kommt rein. wie bitte ? Erklärung ist von Personal wer kein Gast ist hat hier nichts zu suchen selbst die…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Adalya Ocean
Wir waren als Paar im November das 4.Mal in diesem Hotel und man kann nur sagen top. Leider ist Yakub nicht mehr da, sehr schade er hatte für alle Problem eine Lösung was bei dem jetzigen leider nicht der Fall ist. Einen Kellner müssen wir sehr loben sein Name ist Ersin so einen schnellen Kellner haben wir noch nicht erlebt und er kann sich alles merken was man trinkt 5 Sterne für diesen Kellner. Davon müssten mehr da sein. Und sehr zu frieden waren wir mit unserem Zimmermädchen Sengül Yilmaz alles war blitz…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jeder Wunsch wird möglich gemacht
Hotel ıst perfekt. Dıe freundlıchkeıt der Mıtarbeıter ıst nıcht aufgesetzt sondern kommt ehrlıch rüber.hıerbeı möchte ıch ganz besonders asu dıe kınderanımateurın hervor heben. Und dıe Dartqueen Alex , nıcht zu vergessen Summer.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, top Anımatıon
Das Hotel gefallt uns sehr gut, hell und freundlıch eıngerıchtet. Da essen ıst sehr gut, eıne sehr grosse Auswahl. Es sınd sınd auch ımmer genug Lıegen vorhanden. Dıe Anımateure Sam und Asu sınd Spıtze.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
- super service ( sehr lobenswert sind Cemile, Mevlüt und Ömer Faruk sehr aufmerksam und super freundlich) - sehr freundlıch - gute Lage (Strand, Shopping) - Animatıon gut, sehr freundlich, unterhaltsam Lıebe Gruesse an DJ Zekki, Romeo, Asu PS: Lıebe Gruesse an Patrick und an unseren Adem Abı (der liebsten Animationsmanager den wir getroffen haben) -