Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
außer fehlender abendlicher Unterhaltung alles ok.
enttäuschend war die abendliche Unterhaltung, 2x in der Woche Musik (Tanzmusik)ist zu wenig , zumal zu diesem Zeitpunkt noch viele Gäste mittleren Alters dort Urlaub machen und das Tanzbein noch schwingen möchten.
Urich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ob wir wieder kommen? Aber gerne und immer wieder.
Das Hotel Adalya Ocean ist keine große „Bettenburg“, sonder ehe übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, zum Strand geht´s nur über die Promenade, auf der man am Abend auch sehr gut spazieren gehen kann. Die Kundschaft besteht meisten aus Deutschen, aber auch Türken, Franzosen, einige Polen, Russen und Tschechen haben wir getroffen. Die Atmosphäre im Hotel ist aber sehr nett und entspannend. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem und in dem Schrank gibt es viele Fächer und…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zwei tolle Wochen
Ich bın das drıtte Mal ın dıesem Hotel. Bın begeıstert. Dıe Anımatıon ıst sehr toll. Spıtze ıst Alexandra! Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch! Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen! Wır kommen nochmal wıeder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage war sehr Sauber. Die meisten Personal waren sehr freundlich, von der Rezeption, Kellner und Animatoren Team besonders die Alexandra und Isyel, Zumba hat richtig Spaß gemacht. Die Lage ist Super mit vielen Geschäften in der nähe. Das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu Empfehlen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühlt man sich einfach nur wohl!!!
Das Hotel ist total schön. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und würden auch jederzeit nochmals in dieses Hotel gehen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel immer wieder
Das Hotel ıst süper. Zımmer sınd eınwadfreı Sauber, geraumıg und hell. Dıe Rezeptıonsdame Meral war sehr freundlıch und man wurde gleıch herzlıch aufgenommen. Bar- und Poolmıtarbeıter sınd höflıch, zuvorkommend und nett. Das Essen und Trınken und Klasse, Bedıenung ıst süper freundlıch ebenfalls zuvorkommend, besondes Mehmet. Dıe Anımatıon Alexandra, Yisel, Sumer und Carlos ıst süper und sehr Unterhaltsam. Es ıst für Gross und Kleın alles dabeı und für vıel Spass und reıchlıch Abwechslung wırd gesorgt.
Willi u.Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist Weiter zu emfehlen
Nachricht an das Hotel Adalya Ocean vom 17 .10 bis 31.10 besuchten wir Euch zum 9mal in das Hotel Adalya Ocean. Es hat uns wie immer gut gefallen. im ganzen Hotel war alles in Ordnung wie immer &&&&& Das ganze Personal war freundlich und aufmärksam wie immer: Die Oberen Herrn waren immer gut gelaunt mann kann sie nicht alle mit Namen nennen aber Sie machen sein bestes §§§§§§§§§§§ Auch die Reseption ist in Ordnung: Einige bemängelungen gibt es trozdem:es kann nicht sein das ein 5 sterne Deluz Hotel bei der…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super nettes Personal! Die liegen am Pool sind schon sehr früh alle belegt. Am Meer jedoch genug für alle.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein unter überwiegend deutschsprachige Gäste,beliebtes Strandhotel. In sehr guter Lage,mit wenige Meter zum Strand
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Prima Urlaub!
Sehr schönes HOTELZIMMER, sowie gesamte Anlage. Prima Meerblick. Toller Hygieneservice am Strand, immer saubere Toiletten, sehr freundliches Personal überhaupt. Nicht ganz so gut: zu kurze ABENDESSENSZEIT! Punkt 21 Uhr wurde das Buffet verräumt & oft die Stühle schon hoch gestellt. :-( Sonst war alles echt super toll!!!