Super Hotel, tolle Lage, Shopping Möglichkeiten in nur 400m erreichbar, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt, Auswahl an Essen immer vielfältig und super lecker.
100% Weiterempfehlung
Wir machen seit mehreren Jahren wiederholt in den Oktoberferien hier für eine Woche Urlaub; an der hohen Qualität des Adalya Ocean hat sich so gut wie nichts verändert.
Meine kleine Einschränkung bezieht sich darauf, dass mir einige Kellner-/innen unmotivierter als in der Vergangenheit erschienen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr modern und immer sauber! Besonders zu loben sind die Animateure Romeo, Sam und Alexandra! Wir hatten dort eine sehr entspannte Zeit und können wenig Kritik am Hotel üben!
Das Hotel ıst eınfach nur perfekt vom Essen bıs zur Anımatıon.
Es fehlt wırklıch an nıchts.
Keın Wunder das dıe meısten Gaeste ımmer wıeder kommen.
Ganz besonders möchte ıch dıe Anımateure Alex und Summer hervorheben dıe machen eınen rıesen Job..
Eın sehr schöner Urlaub wıeder im Frühling. Wır als Stammgaeste haben uns vor allem wieder auf das tolle Anımationsteam gefreut vor allem auf unsere Freunde Alexandra, Yisel. Carlos, Sumer, Sefıka. Und wır haben es wieder nicht bereut es war eim atemberaubender und aufregender Uralub mıt unseren Freunden. Wır bedanken uns bei unserem tollen Anımatıosnteam die wie immer viel Spass und eine tolle Atmosphaere gesorgt haben. Wir werden uns auf alle faelle wieder sehen. Bıs dahın allen Gaesten viel Spass mit der…
Was soll man bei diesen Hotel noch sagen,schaut es
Einmal Adalya immer Adalya.Waren nun schon das 4mal da,und wurden wieder mit etwas neuen überrascht.Hotel hat eine TOP Leitung und sehr gutes PERSONAL in allen bereichen.
Wunderschöne Anlage!
Sehr sauber!
Super Essen, sehr abwechslungsreich.
Klasse Animation. Danke Alexandra und Somer!
Sehr toller Miniclub. Sevika ist einfach super.
Das Hotel ansich in Ordnung aber wie kommt man auf die 97% ? Das verstehe ich nicht. Kaum Gartenanlage,amatuerhafte Animatuere. Entertainment note 5. Auf die Sauberkeit wirds zwar viel darauf geachtet und das Essen auch ganz ok aber keine 5 Sterne 97% like. Das einzig Gute ist der Strand und Strandpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser zweiter Urlaub im Adalya Ocean
Ein fantastisches Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Alle sind freundlich, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt fantastisch. Wir waren zum zweiten mal hier und haben uns wieder sehr gut erholt.