Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super schönes Hotel mit klasse Service, besser geht es nicht. Schon bei der Ankunft wurden wir von Meral herzlich begrüßt. Auch im Servicebereich gibt es tolle Kellner Ersin, Salim und Ramazan sorgten immer dafür das es uns an nichts fehlte. Großes Lob!!! Auch der Strandboy Ugur hat sein bestes gegeben. Einfach ein tolles Team!!! Danke an alle für den schönen erholsamen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schön
Isle und Alexandra vom Animationsteam haben uns super unterhalten und uns mit Sumba und Gymnastik super beigebracht.Danke auch an Summer
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gut geführtes Haus in super Lage. Freundliches Personal. Evtl. störend, dass keine feste Sitzordnung in Speisesaal und auf Terrassen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder! Super Preis-Leistung!
Beste Lage direkt am Strand, genügend Platz, freundlicher Service, super Essen - alles perfekt! Jederzeit wieder!
Dıana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub der Träume
Das Hotel kann ıch nur weıter empfehlen. Dıe Bedıenung ( ömar) und Anımatıon (vorallem Sam) sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Auch Ordnung und Sauberkeıt sınd sehr gross geschrıeben.
Imke (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Sommerurlaub! Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Speisen von guter Qualität. Wir würden das Hotel wieder buchen. Sehr positiv ist auch der schöne, gepflegte Hotelstrand. Die Geschäfte im Hotel sind nicht zu empfehlen. Der Fotoladen macht zwar tolle Bilder, ist aber eine totale Abzocke. Wir haben eine Foto-CD gekauft, die uns dort noch vorgeführt wurde. Jedoch jetzt zu Hause angekommen ist die Cd gesperrt. Des Weiteren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles in allem ein rundum schöner Urlaub
Wir, verreist als Freunde (26 und 30 Jahre), können von dem Adalya Hotel nur positives berichten. Unser Zimmer sowie das Hotel selber machten in allen Bereichen einen sauberen Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch dem Animationsteam gilt ein besonderer Dank. Es bereitete uns jeden Tag viel Freude mit Sam zu darten. Auch Asu war immer für einen Spaß und ein nettes Gespräch zu haben. U.a. hat Sie eine…
Nina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub!
Freundlich, hilfsbereit, rundrum war alles super! Personal hat zu meinem Geburtstag eine ganz liebe und schöne Überraschung gemacht. Vielen Dank!
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schoener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es handelt sich um ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr guten Aussenanlage, tollen Pools, Strandbar und im Innenbereich guten Möglichkeiten sich in Sauna, Innenpool, Fitnessbereich zu betaetigen. Das Personal ist sehr nett, die Animateure leisten gute Arbeit und zeigen taeglich eine schoene Show. Şefika ist sehr nett zu den Gaesten und auch Alexandra, Yisel und Carlos sind immer sehr nett und gut gelaunt.
Zeitz(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel. Wir waren schon in einigen 5 Sternen Hotels in Side, aber dieses war bisher das beste! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen