Direkte Strandlage, gepflegter Sandstrand, Shoppingmöglichkeiten ohne Ende in wenigen Gehminuten.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Angefangen mit einer sehr netten und herzlichen Begrüßung an der Rezeption von Meral und Muhammed, vielen Dank! Über den Aufenthalt, wo einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, Danke an Ersin, Murat, Mahmut und Salim für euren tollen Service im Restaurant. Im Hotel wird die Sauberkeit groß geschrieben, es ist alles…
Super Hotel, beste Ausstattung ! Mehr geht nicht !
Wir sind als Paar das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundherum sehr sehr wohlgefühlt! In diesem Hotel stimmt einfach alles und wir können es nicht verstehen,das es Leute gibt die es anders sehen,aber meckernde Menschen gibt es ja immer und überall!!! Service,Esssen,Trinken alless top! Wir haben schon die nächste Reise ins Adalya gebuchtt und freuen uns schon riesig darauf!
Sehr schönes Hotel. Man verlıebt sich sofort in die animation ( Arzu, summer, Sam) Alle lieb und nett. bestes Hotel ever. Liebe dieses Hotel. bestes essen der welt.
Das Hotel entspricht den guten Bewertungen, aber vieles ist mehr Deko als Sein. Wir hatten dieses Hotel vor 2 Jahren bereits besucht und waren etwas enttäuscht.
Sehr gutes Winterhotel mit verdienten 5Sternen.Schöne Anlage,guter Wellnessbereich und gutes Hallenbad.
Da kann man sich auch mal bei schlechterem Wetter im Hotel aufhalten.