Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns das beste Hotel in der Türkei.
Ein Hotel in dem man verwöhnt wird. Wir waren jetzt das 8mal in der Türkei aber das ist einfach das beste Hotel seit langem. Super nette Kellner ein besonderes Lob an Bayram Avluklu. Zimmer sind sehr groß und geräumig, Sauberkeit im Zimmer einfach spitze auch hier ein Dank an unsere Putzfee Arife Aksoy. Allgemeiner Zustand des Hotels einfach nur top. Essen war lecker wer hier nichts findet ist selber schuld den es gibt wirklich alles ob Frühstück oder mittags im Restaurant an der Strandbar und natürlich auch beim…
Vom 25.03 bis 09.04.17 weilten wir zum vierten mal im Hotel "Adalya Ocean ".Wir wurden wieder,wie immer,sehr höflich begrüßt,wir fühlen uns schon wie zu Hause.Dank gilt allen im Team des Hotels,besonders den Personal mit denen wir näheren Kontakt hatten:wie der Strandboy Ugur ,die Kellner Erdi,Salim,Eosin.
Die Rezeption Meral und der Koffer Mustafa ,auch im Spa ist dem Masseur Osman Pöze zu danken.
Waren zum 5. Male im Hotel, wie immer alles TOP, wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
im April. Wetter was ebenfalls supper nur Sonne und fast tägilich über 20 Grad.
Super Hotel mıt sehr schöner Umgebung und Lage.
Dırekter Strandzugang mıt super Verpflegung und sauberer. gepflegter Strand.
Super netter und vorzukommendes Personal.
Vıelfaeştıge Auswahl beım Frühstück. Mıttagessen sowıe Abendessen.
Sehr nettes und freundlıches . offenes Anınmatıonsteam. ımmer gut gelaunt und Spass an der Arbeıt. besonders Alexandra. hatten ımmer nette Gesprache. war gut drauf. kam zu eınem und hat den Kontakt gepflegt sowıe Yısel & Sumer.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Die Lobby ist auf 2 Ebenen auf beiden Ebenen sowohl als auch im Bereiches des Pools hat man WLAN kostenlos. Das angebot an Essen und Trinken ist 100%ig gut und auch viel Auswahl ist der Wahnsinn. Kann man absolut nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel , wir haben es schon sehr oft besucht , das Personal ist sehr sehr nett aufmerksam und höflich, begrüßt wurden wir auf das herzlichste von Meral , Danke dafür , da fühlt man sich wie zu Hause auch Mustafa hat uns ganz lieb empfangen und immer schnell und kompetent würden wir von Ersin bedient vielen Dank dafür
Von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt. Bisher das beste Hotel welches wir in der Region Side gebucht haben. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer mit riesiger Dusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Besondere Erwähnung sollen hier die Bedienungen Gülsan, Hanife sowie Husseyin und Mehmet finden. Immer lächelnd immer strahlend. Auch die Gästebetreuung sowie die Mitarbeiter hinter der Bar, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die…