Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Deluxe Hotel Adalya Ocean
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit des Personals und das ganze drum herum sind einfach erstklassig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Perfekte Hotel wir kommen wieder
Das Perfekte Hotel für den Urlaub das Hotel ist direkt am Strand schöne Strandpromenade kurze Wege zum shoppen auch für Familien
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Urlaub war sehr schön
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ebenso die Lage und Umgebung. wir sind zum dritten mal in diesem Hotel Service und Animation mit Şefika und Kollegen ist sehr Unterhaltsam. wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für jedermann
Dieses Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel für jedermann geeignet. Der Strand ist schön sauber inkl Strandbar und Animation. Das Hotel bietet ein Animationstreiches Programm für jedermann .Die Animation ist wirklich gut und bietet für jedermann etwas ua Alexandra Dragon yisel and gogo ist sehr bemüht es allem recht zu machen Danke an euch :-) Das Buffet ist sehr gut u für jeden etwas dabei.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum 4. mal im Adalya und immer noch begeistert
Auch beim 4. mal im Adalya fiel uns wieder der Abschied von dem Hotel und dem herzlichen Personal schwer. Es hat sich einiges verändert. Im Hauptrestaurant sind zum Gala- und dem türkischen Abend auch noch Mexikanisch und Chinesisch als Themenabend hinzugekommen. Wirklich toll, fand ich geschmacklich besser als das a la Carte Restaurant. Diese hatten wir auch fast alle durchprobiert, haben aber im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben etwas nachgelassen. Dies wurde nur durch die beiden Superkellner Mükremin und…
Erik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage & Top Service!
Das Hotel macht innen sowie außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist groß und bietet genug Platz für einen entspannten Abend.
andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel in mit super Service Haben uns von Anfang bis Ende einfach nur wohl gefühlt Super essen sehr aufmerksames Personal einfach klasse Das einzige Manko ist WLAN an der Lobby und Pool sehr schlechte Verbindung Am Zimmer kostenpflichtig und funktioniert auch nicht immer
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach schön!
Direkte Strandlage und überall freundliches Personal! Ein großes Lob an Meral von der Rezeption für ihre immer freundliche, hilfsbereite und herzliche Art, sie verfügt über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und kann immer helfen! Danke
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super
Das Hotel ist sehr sauber, sehr modern, viele Möglichkeiten sich hinzusetzen und zu entspannen und egal wo es gab fast überall zu Essen und zu Trinken.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut tolles 5*Hotel
Das Hotel kann man absolut nur weiter empfehlen. Was die Zimmer, die Auswahl an Essen, die Außen- Anlagen und die Sauberkeit angeht ist das Hotel kaum zu übertreffen. Es ist mit Abstand eines der besten fünf Sterne Hotels die wir in der Türkei jemals besucht haben. Was jedoch sehr sehr negativ war, ist das Personal. Wir sind seit 16 Jahren in der Türkei und haben noch nicht einmal so ein unhöfliches und unfreundliches Personal gehabt wie in diesem Haus. Man wird nicht gegrüßt wird überhaupt nicht beachtet,…