Urban(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
man kann zufrieden sein
Hotel war super, bis Ferienbeginn in Norddeutschland war. Dann wurde es am und im Pool zu eng. Die Abendshows im Saal fand ich nicht gut Die Freiflächen sind zu klein
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir fahren schon einige Jahre in die Türkei und sind immer in anderen Hotels, aber dieses sticht schon hervor. Ein super , tolles, sauberes Hotel, was auch sehr gut belegt war. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Buffete mit allem was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Kommen jeder Zeit gerne wieder.
LuKl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel,100% Weiterempfehlen,6 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön,es wird im Hotel ein großes Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt,egal im welchem Bereich alles sehr sauber.Das Essen ist im große,vielfältige Auswahl,es schmeckte super lecker.Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
13.06. - 11.08.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub 2016
Das Adalya Ocean ist ein tolles Hotel Freundliches Personal Saubere Anlage Sehr schöne Zimmer Einfach perfekt für uns
Dorle (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super
Das Hotelzimmer war toll und sehr sauber .Unser Famielienzimmer war schön gross und immer sauber.Das Essen war zu jeder Mahlzeit immer lecker ,die Salatauswahl war sehr gut sowie das Obst. Wir sind immer satt geworden. Am Strand war es stehts sauber grosses Lob dafür. Auch die Toiletten am Strand waren stehts sauber was man nicht in jedem Hotel so sauber erlebt. Es war ein schöner erholsamer Urlaub uns hat es sehr gut gefallen.Schade nur das das wlan nicht immer so perfekt funktionierte! Wenn man wlan fürs Zimmer…
Sılvıa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste zwei Wochen des Jahres
Unterhaltung ım Hotel war hervorragend, Anımatıon Klasse, Alexandra, yısel und sefıka waren eın super Team. Wır waren schon mal da und kommen auf jeden Fall wıeder!!!
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und es war,wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir von Meral herzlich begrüßt. Super schönes Hotel mit super Service. Besonders die Kellner Mukremin,Salim, Omer und Yüner waren immer um unser Wohl besorgt. Das Essen besonders bei den Themenabenden war top.Wir kommen wieder.
Ralf und Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub !
Super sauber. Nette Atmosphäre. Die Angestellten sind immer sehr aufmerksam. Am besten haben das Essen, der Pool und die Cocktails gefallen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel ... Wlan (gratis nur in der Lobby) funktioniert nicht immer reibungslos, speziell wenn das Haus voll belegt ist. 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zur Busstation an der die Busse nach Side etc. abfahren (Preis jeweils € 1,5). Angebotene Ausflüge sind stets zu 70% Verkaufsfahrten - nervt gelegentlich. Shows sind gut ... Essen ist sehr gut ... Zimmer mit seitl. Meerblick sehr schön mit sehr geräumigem Bad. Anlage ist sehr schön, Spa ist gut ... Gäste zu 90% Deutschsprachig. Also ich würde wieder…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Adalya Ocean, das Hotel!
Das Hotel wird, weil wir uns hier besonders wohl fühlen , schon fast zur zweiten Heimat. Es wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, also Hotelsprache Deutsch, toll. Wir waren bereits jetzt zum 6. mal hier. Es gibt von unserer Seite nichts zu bemängeln. Neben der schönen Lage, einer schönen Anlage mit tollem Strand muss man auch die sehr abwechslungsreiche Verpflegung loben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastfreundlichkeit, des gesamten Personals ist in diesem Hotel nicht zu übertreffen.…