Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theo(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man machen, muss man aber nicht!
Das Hotel ist sehr Sauber, das Zimmer wird gründlich geputzt. Die Atmosphere war auch sehr schön. Absolute tolle neuheiten die ich in sonst keinem Hotel gesehen habe waren: Eis den ganzen Nachmittag und nicht nur für Kinder. und gegen 20 uhr popcorn. Das essen hat und sehr enttäuscht wenig Auswahl, es wird nicht Gegrillt was mich verwundert hat für die Türkei, und einfach auch der geschmack. Es gibt sehr viel nationales essen, Pizza und Spaghetti gibt es eh immer. Für Familien und ältere Herrschaften sehr gut…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Wir waren zum 4.mal in diesen Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Danke dem gesamten Personal
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich schönes Hotel immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind schön und auch gross genug. Die Lage zum Strand super und alles ist schnell erreichbar. Allerdings diese blöde Deutsche Tugend mit dem Reservieren der Liegestühle am Strand und am Pool. Eine sehr sehr dumme Angewohnheit übelsten aussmassens. Pfui kann ich da nur sagen, wen man schon um 5.30 Uhr mit 6 Handtüchern unter dem Arm an den Strand marschiert und alles belegt was zu belegen ist!
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden immer wieder dort hin gehen
Besser geht es einfach nicht ! Jeder der dort hin kommt kann sich auf großartige Tage einstellen ! Ein fantastisches hotel
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes sauberes Hotel.
Kreative Küche, freundliches Personal, ein Hotel zum wohlfühlen.Leider waren uns die Betten zu hart.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel, top Service.
Ein traumhaftes Hotel mit top Service. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und das Essen spitze. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Animationsteam mit Dragon haben uns immer sehr gut unterhalten. Besonders empfehlenswert ist der Fotograf des Hotels, Mechmet. Er macht super Fotos. Auch Beach Boy Ugur war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Es war ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub - wir kommen wieder!!!
Das Adalya Ocean befindet sich direkt am kilometerlangen Sandstrand. Es verfügt über 384 Zimmer. Das Familienzimmer verfügt über 2 Schlafräume, 2 Fernseher, einen Balkon. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat, Side und Kumköy kann man sehr gut mit dem Dolmus erreichen. Im Hotel gibt div. Geschäfte. Außerdem gibt es einen Spa- und Wellnessbereich, einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Sonnenliegen, Schirme und Badetücher sind inklusive.…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessener Preis für sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes Haus, nicht das billigster Angebot, aber allemal sein Geld wert. Sehr erholsam und ruhiges Haus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Das Adalya Ocean Hotel ist ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt.Es stimmt alles wie man es sich wünscht ,Chek In ,Service ,Gastronomie -Restaurant,Zimmerservice und allgemeine Sauberkeit der gan zen Anlage.Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Kellner Hans (Ugur),Murat,Ersin ,Özlem.Wir kommen wieder im April und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder klasse
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, vor allem mit netter Atmosphäre und der schön angelegten Anlage. Es sind nur ein paar Schritte entfern, welcer traumhaft ist entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.