Zum 5.mal hier, es ist immer super. Sauberkeit, Freundlichkeit wird großgeschrieben vom Empfang (z.B. Meral) bis zum Reinigungspersonal. Highlight sind immer der Fisch-Gala-Abend und der Türkische-Gala-Abend im Speisesaal, dabei übertreffen sich die Köche selbst - die Eistorte bringen sie mit großem Getöse herein(Topfdeckel schlagen).
Hotelklimatisierung, ob Lobby, Restaurant oder Zimmer...einwandfrei. Sehr viel deutsche Fernsehkanäle.
Sehr guter feiner Strand. Man kann weit ins Wasser gehen...und nicht ein einziges Steinchen. Aus dem Hotel raus, über den Strandboulevard und schon da. Badetücher und Liegen auch am Strand umsonst. Die Zimmerbar (Kühlschrank) kann voll inclusive genutzt werden. Personal freundlich u. kompetent.
Das ist Urlaub in bester Lage,eine wunderschöne Hotelanlage alles sauber und gepflegt! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig.
Für uns war das mal wirklich Urlaub so wie wir uns das vorgestellt hatten,was wir bis jetzt nicht oft hatten obwohl wir immer 5*Hotels buchen.An das Management ein großes Lob!!!Wir hatten wirklich eine wunderschöne Woche in ihrem Hotel!!!
Top Hotel alles Bestens. Toller Service , wunderbare Poollandschaft. Beachbar tolles Essen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, kenne in der näheren Umgebung fast alle 5 Sterne Hotels in der 1. Reihe. Das Adalya ist für mich persönlich mit das Beste Hotel. Auch im Preis-Leistungs Verhältniss
Super Hotel, klasse Animationsteam, Sauberkeit top! Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. 90% deutsche Urlauber. Wir konnten uns mit dem gesamten Personal auf deutsch unterhalten :-)
Tolles Hotelteam - hierfür ein ganz großes Lob, von der Zimmerdame bis zum Restaurant- und Bar-Personal.
Alle waren extrem fleißig und haben unseren Aufenthalt wirklich zu einem Genuss gemacht. Alles immer absolut sauber und ordentlich. Auch die Speisen waren sehr liebevoll serviert und sehr schmackhaft. Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war super. Das Bad sowieso. Und das Essen einmalig. Waren schon oft in der Türkei aber hier wars einmalig. Hatte noch Geburtstag und war sehr angetan von der tollen Überraschung in unserem Zimmer. Vielen Dank.
Wir können nichts schlechtes sagen. Alle waren super freundlich, es wurde immer und überall geputzt. Auch am Strand waren die Toiletten immer sauber und der Beachboy UGUR war wirklich spitze. Was ein bisschen schade ist, dass die Abendshows im Hotel und nicht draußen stattfinden. Wir werden garantiert wieder dort Urlaub machen.