Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super .Waren zum 3 mal in diesem Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem super Hotel .Waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Essen sehr gut, jeder kann was finden. Personal sehr Aufmerksam und sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
meıne persönlıche meinung sehr zu empfehlen. sehr kinder freundlich strand sehr schön und sandisch und Sauber küche sehr apwechslungs reich. das einzige was mich gestört hat war der pool sehr warmer pool konnte mich leider nicht abkühlen für die zukunft würde es sehr schön finden wenn mann sich drum kümmert. zu denn animatören einfach nur klasse der cino ist der beste die andern aber auch.dragon adem
Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super Hotel
vom 23.4-10.5.16 verbrachten wir wunderschöne Urlaubstage im Adalya Ocean. Bedanken möchten wir uns beim ganzen Team . Es ist alles perfekt und wir können das Hotel nur 100% weiterempfehlen. Der Fischabend sowie türk. Abend ist einfach toll und immer gibt es eine andere Überraschung. Eigentlich müßten alle eine Anerkennung bekommen, macht weiter so wir kommen gern wieder. Ganz herzl . Dank nochmals an die Rezeption und Mahmut Uslu, Salmin und Murat. Besten Dank nochmal Christa und Stefan S.
Wolfgang Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider sehr enttäuschend, was anderes erwartet
Wir waren etwas enttäuscht über die Qualität des Essens. Huhn, Hähnchen Truthahn und Hackfleisch war jeden Tag angesagt. Ausser dem Rotwein waren die Getränke alle auf der Billigschiene. Cocktail nicht zum genießen.....Wir waren vom Hotel Dragon was anderes gewöhnt.......Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und wie gewünscht in einer ruhigen Lage. Jedoch nie wieder Zimmer 1002. Es war eine Zumutung....In der Etage darunter lag in der Nähe das Hallenbad und scheinbar die Umwälzpumpe lief alle paar Minuten. Jedoch…
Polina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider nur eine Woche Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Internet funktioniert nicht immer im Lobby, am meistens muss man den Zugang für 1 Tag - 2Euro, 5 T- 7Euro oder 7 T-10Euro kaufen, dann hat man Internetzugang überall im Hotel, Preis pro Gerät!!! Essen schmeckt gut, immer viel zur Auswahl da.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel.
Ein tolles Hotel . Waren sehr zufrieden. Das Essen ist der Hammer . Schöne Zimmer Personal sehr freundlich. Schöner Pool man bekam immer eine Liege. Der Strand ist auch sehr schön nur die Liegen stehen zu dicht aneinander das war uns zu voll. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Badeurlaub in einem schönen Hotel
Haben 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht.Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und kommen gerne wieder. Es ist schön eingerichtet und sehr sauber.Unser Zimmer (3013) war groß genug für uns drei mit einem großen Balkon zur Meerseite. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Auch der Stand ist sehr sauber gewesen und nur 1Min. vom Hotel entfernt. Das Essen ist klasse und wird Mittags im Restaurant am Strand und an der Poolbar angeboten. Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem Kellner Kadir bedanken,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges gutes Hotel
das Alter ist gemischt von Jung bis Alt. Zustand ist sehr sauber und gepflegt. das WiFi ist mehr schlecht als recht das es ständig überlastet ist. Man kann noch eines fürs Zimmer kaufen was aber für ein Gerät 7Tage mit 10€ zu Buche schlägt. Bei der Ankunft um 10:45Uhr war unser Zimmer schon fertig! Abends Tanzmusik mit Schlagern und bekannteren Hits wie Pop oder Rock...WiFi verbessern und die 10€ für mehrere Geräte nutzen können!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Es ist durchweg für jeden was dabei. Beim Essen große Auswahl und nur zur Stoßzeit ist mit etwas Wartezeit zu rechnen. Die Animation hat ein angenehmes Mittelmaß. Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig und ganz wichtig: nicht aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher nicht zu Empfehlen.
Servic undFreundlichkeit nicht zu überbieten.Sauberkeit hervorragend,Frühstückbüffet einfach Klasse.Da das Hotel im November überbucht war,und Gäste mit Doppelband aus dem Adalya Resort mit zum Abendessen kamen,war es eine reine Massenabfertigung.Es kann nicht sein,das Geflüge mit den Händen in kleinste Stücke zerpflückt wurde,damit jeder etwas bekam.Das darf in einem 5Sterne Hotel nicht vorkommen.Beim Anblick wie manche ältere Herrschaften in den Speisesaal stürmen,ohne Rücksicht auf die Kellner hat man schon…