Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dicke 5* Hotel
Dieses Hotel kann man immer nur weiter empfehlen. ich persönlich war das 2 mal dort und werde auch wieder kommen :) In diesem Hotel stimmt einfach alles :) Es war wieder ein wundervoller Urlaub dort :)) freuen uns schon auf nächstes Jahr :)
Sehr gut. Es ist ein Hotel, dass ich weiteremfehle
Es ist ein sehr schönes Hotel am feinsten Sandstrand gelegen. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Rezeption und das Servicepersonal können deutsch.
Top Hotel
Die Entfernung zum Strand ist kurz, nur über die wunderbare Promenade. Der Strandabschnitt ist sauber und gibt auch genug Sonnenschutz sowie Liegen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein tolles Hotel.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !! Tolle Leistung
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Friseur in dem Hotel drinne...
Ich habe mir zum ersten Mal eine Pediküre machen lassen und das war auch die letzte. Zwei Tage danach fing es an das mein zeh weh tat und er entzündet war den ganzen restlichen Urlaub.
In Deutschland musste ich zum Arzt weil es immer noch so schlimm war und dabei kam raus das ich eine bakterielle Entzündung im zeh hatte und es bei einem Chirurgen ambulant rausschneiden musste und…
Sehr schönes Hotel , waren zum 2. mal hier und kommen wieder.
Hatten sehr schönes Meerblickzimmer.
Nettes Personal, gutes Essen es gab nichts zu beanstanden.
Habe im Januar gebucht und bei meiner Buchung einen Zimmerwunsch angegeben. Angekommen im Hotel (übrigens das 4.) mal wurde mir dann an der Rezeption gesagt man könne mir doch nicht einfach ein Zimmer freihalten. Da war ich schon ein bisschen enttäuscht da wir ja eigendlich seid Eröffnung Stammgäste sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel da fahren wir wieder hin
Das Hotel war einfach ein Traum! Alle waren sehr nett, ganz besonders Meral an der Rezeption und Ismail im Restaurant
Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir hatten einen tollen Urlaub
Unser Dank gilt ganz besonders Meral, selten eine so freundliche und fachkundige Rezeptionistin getroffen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und einfach nur oberlecker!
Einzig das Kinderbuffet, da gab es immer StandardNudeln und Pommes, was wir nicht do toll fanden.
Wir waren im Juli 2016 zum erste Mal dort. Kurz gesagt: Alles top, mehr geht nicht! Das gesamte Hotelpersonal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast alles so angenehm wie irgendmöglich zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. Die a ala Card Restaurants sind sehr empfehlenswert. Aber auch das Essenangebot im Speisesaal lässt keine Wünsche offen. Der Geschmack der Speisen ist vorzüglich. Das Animationsteam war immer bestrebt, keine Langeweile bei den Urlaubern aufkommen zu…