Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Adalya Ocean Deluxe Resort
Hotel: Alles sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Da das Hotel noch neu ist ,alles O.K. Service: Sehr freundlich Gastronomie: gut zufrieden.
Urlaubär1977(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss Direkte Strandlage Gutes Essen mit sehr großer Auswahl Sehr freundliches Personal Auf die Sauberkeit wird sehr darauf geachtet
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Die Langzeiturlauber akzeptieren auch Kurzreisende
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. WiFi steht kostenlos in der Bar und am Pool zur Verfügung (gegen Gebühr auch auf dem Zimmer). Als Verpflegung wird AI angeboten, bei der Anreise erhält man ein AI-Band. Im Dezember waren, wie um die Jahreszeit üblich, natürlich viele Senioren im Hotel, fast nur deutsche Gäste. Im Hotel gibt es wirklich viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Diese erkennen selbst, dass es manchmal problematisch ist, auf deren Sonderwünsche einzugehen. Trotzdem haben wir viele…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir haben bereits viele Urlaube in der Türkei verbracht. Die letzten 5 Male im Grand Art Side Hotel. Dieses Mal im Adalya Ocean. Die Wahl hat uns nicht enttäuscht. Beide Hotels sind Spitzenklasse. Vom ersten bis zum letzten Tag wird man von dem freundlichen Personal verwöhnt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter und Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Adalya Ocean zum 2.
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Everenski. Sauberkeit und Zustand ...sehr gut . AI - Leistungen sind ebenfalls ...sehr gut. WiFi Empfang in der Lobby gut ,am Pool eher mäßig. Die Gästestruktur besteht zu 90 % aus Deutschen, der Rest verteilt sich auf alle möglichen Nationalitäten. Shop- Bereich teilweise Teuer. Besser ein paar Meter laufen und sich die gewünschten Artikel außerhalb des Hotels kaufen. Telefonkarten etc..
Patzke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel 100%
In diesem Hotel fehlt einem an nichts ! Werde mit Sicherheit dieses Hotel nochmal buchen ! Tolle Lage und super Service in jeden Bereich des Hotels ! Vom Ankommen bis auschecken !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage , guter Service , herzlicher Empfang durch Meral an der Reception , fleißiger Strandboy , Zimmer mit schönem direkten Meerblick.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolutes top Hotel
Freundliches Personal, konnten alle super deutsch sprechen. Die Nähe zum sauberen Strand. Sehr gepflegt alles. Super essen.
Peter & Nelli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel direkt an feinsandigen Strand.
Sehr schönes Hotel direkt an feinsandigen Strand. Wir hatten ein DZ 3019 mit seitl. Meerblick, schön eingerichtetes Zimmer mit großen Balkon. Minibar war vorhanden die auch aufgefüllt wurde sowie Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten. Badezimmer war ausreichend groß, nur das Waschbecken war gerissen und der Unterschrank hat Feuchtigkeit abbekommen und sah nicht gut aus. Liegen waren am Pool und Strand immer vorhanden. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir konnten rund um die Uhr essen und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in Adalya Ocean
Das Hotel gibt es Garnichts zu bemänglen war einfach alles Top. Der Service das Personal und das Essen mit nettem Animationsteam hatte alles meine Erwartungen übertroffen.