Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Unser Urlaub war wirklich super!
Die Animation, besonders Oskar, war klasse – immer gut gelaunt und mit viel Engagement.
Auch die Poolbar und der Service waren hervorragend, vor allem Mehmet hat sich immer super um uns gekümmert.
Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber insgesamt war alles lecker.
Alles in allem ein tolles, sauberes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Urlaubserlebnis im Hotel Adalya Ocean Deluxe
Das Hotel hat eine schöne Lage mit guter Verkehsanbindung. Kurze Wege und günstige Transportmittel dank Dolmus möglich. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bereits bei Ankunft und auch bei der Abreise. Großzüge Zimmer sehr schön ausgestattet mit Klima. Sehr angenehme Duftnote auf allen Etagen. Schöner Außenpool mit kurzen Wegen zum Strand. Am Pool Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die Kombination aus Badeurlaub und Besichtigungen/Shoppingtouren hat sich für uns voll erfüllt. Das…
Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Super Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Abendprogramm und Animation von Cesur, Kübra, Ali, Beyza, Melo sind wie Freunde fuer mich und anderen Gästen geworden. Sehr freundlich und offenherzig gegenüber den Gästen.
Ein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel mit tollem Service
Hotel ist absolut 5 Sterne wert.
Sehr gepflegt, Hotel Anlage sehr ansprechend.. Essen super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Cooles Animationsteam, Bedienung spitze...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wieder hervorragender Hotelaufenthalt.
Wir waren zum 2 x in dem Hotel und waren wieder begeistert. Das Essen konnte nicht besser sein. Jeder Mitarbeiter war freundlich. Das Zimmer war gut und sauber.