Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Adalya Ocean Deluxe
Unser zweiter Besuch im Adalya Ocean überzeugte uns erneut in allen Bereichen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit tollem Personal
Wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel. Ein großes Lob an unseren treuen und tollen Kellner Ramazan Bozkurt. Dieser machte diesen Urlaub wieder unvergesslich. Das Hotel müsste dennoch in naher Zukunft etwas an den Zimmern und an den Aufenthaltsbereichen (Lobby, Strandbar,...) etwas tun um Konkurrenzfähig zu bleiben. Ansonsten Wunderschöner entspannter Urlaub mit viel guter Laune.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich habe 5* gesucht/bis zur Abreise nicht gefunden
Geblendet von all den positiven Bewertungen haben wir im Oktober unseren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Ich kann nicht nachvollziehen wie dieses Hotel mit 6 Punkten bewertet werden kann - Masse statt Klasse - Fokus liegt auf Food und Drink Free und überall Bettlerei nach Trinkgeld! Bei über 95 % positiven Bewertungen erwarte ich bei WEITEM mehr als es in diesem Hotel geboten wird. Die besagte „schöne“ Hotelanlage zeichnet sich durch die SardellenLiegenQualität mit dem deutschen Reservierungsmuster, sowohl am…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wieder schön im Adalya :)
Immer wieder schön „nach Hause“ zu kommen! Auch nach Jahren ist das Adalya immer noch schön und sehr weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit gutem Service in einer schönen Umgebung
Tolles Hotel mit einer guten Küche und toller Pool-Anlage. Unmittelbare Nähe zum Strand. Einzig die Animation ist stark verbesserungsbedürftig
Simon Bola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Strandhotel mit überragendem Service
Das Hotel mit all seinen Leistungen hat uns sehr gut gefallen und alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Geht man nach dem ersten Eindruck bzw. fährt man mit dem Bus vor, ist es eher schlicht und wirkt eher unscheinbar. Die Lobby ist eher gemäßigt beleuchtet, aber groß und angenehm weitläufig. Wir haben ein Strandhotel mit guter Verpflegung und ausreichendem Freizeitangebot, also Rutschen gesucht.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Türkei Urlaub 25
Großes geräumiges Hotel wo man seine Ruhe finden kann ohne das man aufeinander sitzt. Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Dies ist unser Stammhotel. Wir lieben Alles an diesem Hotel. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Ideale Lage nur durch die kleine Promenade vom Strand getrennt. Viele Stammkunden sieht man immer wieder. Das Essen ist super und so viel Auswahl.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz ok aber nicht nochmal
Das Hotel war OK aber nichts was wir wieder buchen würden… Der Strand/Meer ist ideal für Kleinkinder Kinderdisco Abends 20 min war ok aber kennen wir viel Besseres auch allgemein Animation war nicht top abends eher langweilig
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke 🫶
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal – angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation und den Reinigungskräften – war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell, ein großer Dank geht an Selma,Hilal , Eddie und Oskar von der Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den…