War jetzt zum 4. mal in diesem Hotel, es ist super!!! Hier stimmt alles. Die Zimmer sind sehr schön. Die Gastronomie ist hervorragend, da bleiben keine Wünsche offen. Die direkte Strandlage dieses Hotels ist sehr angenehm. Hevorheben möchte ich unseren Frühstückskellner "Abdullah Yesil" er ist sehr aufmerksam und freundlich. Werde diese Hotel immer wieder gerne besuchen!!!
Das hotel ist superschön, elegant und stilvoll eingerichtet. Man bekommt das volle Luxusprogramm,aufgrund dessen haben wir es jetzt schon zum dritten Mal besucht!
Immer wieder gerne und definitiv empfehlenswert.
Auch ein Großen Lob an das Personal in der Lobby und einen großen Dank an die Liebe Meral, die uns stehts zu Verfügung stand und und immer gerne weiter geholfen hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr mäßigen Essen
Zimmer sind groß und sauber. Ausstattung gemäß eines 5 Sterne Hotels. Das Essen war auf der ganzen Linie langweilig und ohne landestypische Gewürze. "Massen AI Mampf", den wir derart schlecht nicht erwartet haben. Die Qualität der Getränke ist mehr als negativ, nämlich nahezu ungenießbar.
Vorsicht im Spa - hier werden in "Drückermentalität" Massagen hochpreisig an den Mann gebracht. Teilweise sehr unhöflich und unseriös.
Gutscheine werden versucht einzusetzen, werden aber nur bedingt bis gar nicht angerechnet.…
Es war mein 1. Aufenthalt im Adalya Ocean und ich habe dort eine schöne Zeit verbracht. Es waren überwiegend deutsche Gäste sowie ein paar Russen und Schweizer.
Das Hotel ist mittelgroß und in 2 Gebäudekomplexen aufgeteilt. Im Außenbereich eine gepflegte überschaubare Anlage mit schönem Pool und vor allem ausreichend Liegen. Trotzdem wurde des öfteren vor allem von deutschen Urlaubern mit Handtüchern Liegen reserviert, was völlig unbegründet war. Man bekam auch tagsüber noch ohne Probleme einen Platz.
Der…
Wir waren jetzt zum 3.Mal im diesen Hotel. Und wir werden auch wieder kommen.
Die Anzahl der Zimmer liegt noch im überschaubaren Rahmen. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet.
Die Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung da kann man nichts sagen.
WIFI, ist in der Lobby und am Pool Kostenlos. Nur auf den Zimmern muss man einen Aufpreis bezahlen ( bei 2.Wochen 15€) aber das hält sich noch in Grenzen.
Vielleicht kann man darüber noch mal nachdenken, ob dieser Beitrag sinnvoll ist. Das Gästeprofil liegt in…
3wöchiger Aufenthalt von April bis Mai! Nette Atmosphäre, allerdings im April eher für Rentner geeignet. Ab Mai mehr Action und Unterhaltung!
Ausflüge derzeit zur Expo nach Antalya, Side oder Manavgat sehr zu empfehlen!
Ich war sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Das Einchecken verlief reibungslos. Das gebuchte Familienzimmer entsprach allen Erwartungen. Das Personal aller Bereiche war sehr freundlich auch ohne mit einem Trinkgeld nachzuhelfen. Die extra angestellte Gästebetreuerin konnte in einigen Fragen sehr hilfreiche Hinweise geben. Mit den Animateuren war ein familiärer Umgang an der Tagesordnung. Über das Dartspiel ist mir SAIT in bester Erinnerung geblieben. Es gibt keine negativen Einträge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal im Adalya Ocean. Es ist ein tolles Hotel. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Die Animateure immer freundlich aber nie aufdringlich. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Nur die Abendessenszeit ist sehr kurz nur 2 Stunden. Wenn man vorher irgendwo unterwegs war, wurde die Zeit zum Essen knapp. Es steht zwar überall geschrieben man soll keine Liegen reservieren nur es hält sich keiner dran. Morgens um halb acht waren die Liegen am Pool und am Strand schon mit…