Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Empfehlenswert! Wir kommen wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter. Wlan sollte im gesamten Hotel kostenfrei angeboten werden. Der Aufwand der unterschiedlichen Erreichbarkeiten der Endgeräte( Zimmer anders als im gesamten Hotel etc.) ist nicht mehr zeitgemäß.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes und gutes Hotel am Strand
Das Hotel hat schöne Doppelzimmer. Nettes Personal an der Rezeption. Ebenfalls ist die Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit. Essen gut. Getränke Wein ok. Cocktails teils gewöhnungsbedürftig, da nur türkische Spirituosen verbraucht werden. Großzügige Pool Anlage
Otto(61-65)Deutschland
Es war mal wieder toll, klasse Hotel mit Top Team
Hotel,Service,Sauberkeit einfach Klasse.Freundliches Personal.Essen sehr vielfältig und schmackhaft.Für jeden etwas dabei.Da gibt es nichts zu meckern.Wir kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team (z.B.Abdullah Yesil,Mahmut,Omer usw.) Perfektes Team.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum dritten Mal im Adalya Ocean. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen hier ist unglaublicht variantenreich. Animation tagsüber und Abends ist sehr abwechslungreich. Es ist einfach ein sehr schöner Urlaub.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war wieder super.....
Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen :-) Essen super .....Strand super ......Zimmer super.....Service hervorragend!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit einer Enttäuschung
Sehr schönes großes sauberes Hotel. Die Anlage ist trotz der Größe sehr übersichtlich. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Inklusiv-Leistungen waren genau wie beschrieben und wirklich überdurchschnittlich gut, sogar der Safe im Zimmer war kostenlos (selbst in anderen 5 Sterne Häusern in der Türkei immer nur kostenpflichtig erlebt). Wlan in der Lobby und Poolbereich (auch an allen Hotel und Poolbars) kostenlos. Die Gästestruktur war im Juni doch etwas älter (ab 50+). Viele Deutsche und polnische…
Bärbel Mock(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im Durchschnitt gut
Perfekter Service,Essen könnte abwechslungsreicher sein,durchgebratenes trockens Entrecote und Leber .Nachtisch auch immer gleich.Silvester war die Unterhaltung grausam, im Barraum gab es nicht mal musikalische Unterhaltung, auf Nachfrage beim Nachtmanager und Rezeption ,ob man nicht Musik machen könnte, gab es nur ein nein,nicht gerade gastfreundlich!
Manfred(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist Spitze, und weiter zu empfehlen
Das Hotel Adalya Oceann ist ein super Hotel, wir waren schon vier mal da und werden es auch wieder buchen das ganze Personal ist einfach schnell, fleißig und immer freundlich Essen ist sehr gut .Einen besonderen Dank an Kellner Abdullah, Salim, Oemer Auch die Animation ist einfach spitze
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zum 2 .Mal Adalya Ocean, wir wurden nicht enttäus
Super Service , super Vielfältigkeit an Speisen und Getränken, Galaabend und Mexikanisches Spezialitäten Restaurant eine klasse für sich Im Januar ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen , für Jüngere Leute oder Familien mit Kindern würde ich ein anderes Hotel buchen. Viele ältere Stammgäste
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das erste mal Türkei über Holiday-Check gebucht. Das Adalya Ocean hat nicht umsonst eine 97,8% Bewertung bekommen. Sehr freundliches ( deutschsprechendes) Personal. Sauberkeit wir in diesem Hotel Großgeschrieben. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut, das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Fazit für dieses Hotel eine 100% Weiterempfehlung. Sven Thomsen verreist Oktober 2015