Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Adalya Ocean zum dritten Mal und auch immer wieder
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt 384 Zimmern. Es wird von absoluter Sauberkeit geprägt und ist noch relativ neu (Eröffnung 2013). Der Stil ist sehr modern gehalten, aber trotzdem gemütlich. Wir wurden sehr herzlich von Bellboy HASAN und AHMET, sowie von den Rezeptionisten MERALl und HAKAN SEZERr empfangen. Wlan im Hotel ist in der Lobby und am Pool kostenlos. Im Zimmer kostet es etwas und es funktioniert besser als letztes Jahr. Für uns ist die beste Reisezeit Mitte September, da nicht mehr so…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 3. Mal im Adalya Ocean
uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen .Nur bei unserer Ankunft war ein junger Mann an der Reception nicht freundlich.Aber sonst war alles sehr gut Das Essen war vom feinsten.Auch den Mitarbeitern Samil Ersin und Ömer müssen wir ein grosses Lob aussprechen immer freundlich und hilfsbereit.Die Getränke an den Bars waren Top.Das Hotel war voll und nach dem Abendessen bekam man in der Lobby kaum einen Sitzplatz.Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser
Das Hotel wurde von uns empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine tolle Atmosphäre mit hervorragendem Service. Das große Angebot an Speisen und Getränken ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Vor allem die türkischen Spezialitäten haben uns besonders gut geschmeckt. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Alles ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einer der schönsten Urlaube
Wir waren das 7.mal in der Türkei und dies war das beste Hotel, welches wir bisher hatten. W-Lan ist leider im Poolbereich und Lobby sehr lahm.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut aber keine 5Sterne
Sauberkeit in allen Ecken...nur leider nicht bei der Zimmerreinigung.Der Boden wurde in 8 Tagen nicht einmal feucht gewischt,nur gesaugt...Fingerabdrücke auf dem Vergrößerungsspiegel schon bei Bezug des Zimmers die wahrscheinlich auch jetzt noch da sind...Der Service war im gesamten Hotelbereich super.Besonderer Dank an den flinken Mehmet!Die Essensauswahl war sehr gut,sowie auch geschmacklich fast immer Ausgezeichnet.Im großen und ganzen waren wir zufrieden,allerdings sind 5 Sterne zu hoch gegriffen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat durch seine Räumlichkeit überzeugt. Essen war nicht so sehr mein deutscher Geschmack aber keinesfalls schlecht, auch wenn ich mir den Magen verdorben habe. Die Bar war aber wirklich genial mit guter Cocktailauswahl.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Waren das 4.Mal in diesem Hotel.Sind wie immer sehr zufrieden gewesen.Personal sehr freundlich,immer gut gelaunt.Einziges Minus ,w lan auf dem Zimmer kostet 10 Euro pro Woche,so war die Info an der Rezeption.Beim auschecken sagte man uns dann pro Gerät 10 Euro.Fanden wir dann nicht so toll,schlechte Information diesbezüglich vom Personal an der Rezeption.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
1. mal im Adalya Ocean Wir hatten das Hotel gebucht, weil die Bewertungen sehr gut waren und sind nicht enttäuscht worden. Es hat alles gestimmt und der Check-In und -Out war sehr gut, freundlich und schnell. Auch kann man über das ganze Personal nichts negatives sagen. Jeder ob Zimmermädchen, Kellner oder das Strand- und Poolpersonal war stets freundlich. Der Eine oder Andere hat bis spät in der Nacht immer einen guten Spruch und ein lachendes Gesicht behalten. Jemanden besonders hervorzuheben…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Allgemein gelungener Urlaub.Service gut Ober sehr freudlich.Essen sehr viel Auswahl gut.Zimmer service in Ordnung
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SPITZEN Hotel für einen erholsamen SUPER Urlaub
Größe des Hotels und Zimmeranzahl optimal Zustand und Sauberkeit vom allerfeinsten. Das Zimmer wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht inkl. Bett und frische Handtücher, Minibar immer aufgefüllt. Inklusiv Leistungen auch alles allerbestens. Wifi in Lobby und an Poolbar genutzt tadellos. Da all inklusiv+ gebucht beim Essen eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen. Soviel kann man gar nicht essen und ausprobieren wie angeboten wurde. Gästealter und Nationalität gemischt. viele unser Alter 49 Jahre aber auch ältere…