Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liz & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit klasse Animation
Sauberkeit im ganzen Hotel. Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt. Safe war vorhanden. Super grosse Essensauswahl am Buffet und diverse à la cart Restaurants. Täglich Music, Shows und Unterhaltung durch Animateure besonders gefallen hat hier Alexia die immer freundlich und gut drauf war. Werden wohl nächstes Jahr wieder kommen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Dieses Hotel hat eine ganz besondere, freundliche Atmosphäre, von der Putzfrau bis zur Direktion sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist in hellen.freundlichen Farben gehalten und modern eingerichtet, alles ist sauber. Das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich, wer da nichts findet, soll zuhause bleiben. Ein grosser Dank an die Kellner Abdullah Yesil, Nihat, Savas und Ersin. Solche Menschen findet man nicht überall.
Heinz W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superanlage
unglaublich gute Dienstleistungen: Zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen und überwiegend deutsch sprechend, sehr gute Animation, sehr gute und auswahlreiche Küche, sehr gute Getränkeauswahl (Sekt/Champagner leider nur Alkoholfrei!!!) im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar Große, freundliche Zimmer mit ausreichenden Schrank-und Kommodenablagemöglichkeiten. Direkt am Strand mit großzügigem Liegenangebot und zauberhaften großen flachen Sandstrand. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Zum ersten Mai im Adalya Ocean - aber nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder! Sauberkeit wird groß geschrieben im gesamten Hotelbereich. Lage und Umgebung sehr gut - viele Wünsche der Urlauber können in unmittelbarer Nähe erfüllt werden. Freundliches, schelles und kompetentes Personal im Hotel. Speisen sehr gut und in großer Vielfalt (für jeden etwas dabei). Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Viele deutsche, ältere Stammgäste ab Mitte Oktober - daher sehr schön ruhig! Sehr zu empfehlen das…
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Animationsteam
Hallo Adalya Ocean, ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Es war einfach ein Traumurlaub. Das Personal wie letzten Urlaub, sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Grüße an das Animationsteam.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Kissen im Zimmer sind meiner Meinung nach, verbesserungswürdig ( zu dick). Ansonsten waren wir vollauf zufrieden; unser Urlau entsprch voll unseren Erwartungen, das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Senad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben in Adalya Ocean eine wunderbaren erholsamen Urlaub verlebt.Die gesamte Anlage inklusive strandes sind sauber und sehr gepflegt,alle angestelten sind sehr aufmerksam und freundlich....Besste Kellner..Ömer und Serkan.Wir könner Adalya Hotel nur weiterempfelen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 12. Mal in der Türkei. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service, Gastronomie, Animation usw. Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme super freundlich und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Tische wurden zügig abgeräumt, Getränke gebracht, selbst den Kaffee und den frischgepressten Orangensaft zum Frühstück brachte man uns an den Tisch. Einen ganz besonderen Dank an unsere beiden "Stammkellner" SALIM und SAVAS. Ihr seit super. Einen großen Dank auch an…
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hotel
essen ist sehr gut, personal bemüht sich sehr !!!und ist sehr gut... im wellnessbereich gibt es sehr gute leute..(zb.necla...) und mein Favorit ist der osteopath murat,absolut zu empfehlen und fachlich supper.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr schön. Leider sind im Dezember überwiegend nur sehr viel ältere (so wie wir) Leute da.So stellen wir uns betreutes wohnen vor.Das Hotel ist sehr sauber und wird von ein guten Management geführt. Sollte es mal irgend wo klemmen,reicht es eine leitende Person anzusprechen und alles läuft wieder rund. In großen und ganzen ist aber das Personal sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch.