Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Die 5 Sterne hat sich dieses Hotel verdient
Das Hotel liegt in Evrenseki mit direkter Strandlage und verfügt über 384 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, meist mit seitlichem Meerblick. In unserer Reisezeit waren zu 80-90% deutsche Urlauber in dem Hotel. In der Lobby verfügt man über freies WLAN, was mit dem Handy auch ganz gut funktioniert hat. Mehr Pech hatte ich mit dem Laptop. Da bekam ich nur sehr schlecht Verbindung zum Netz.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So geht Urlaub
Wir hatten uns von Anfang an in diesem Hause wohlgefühlt. Das Hotel entsprach vollstens unseren Erwartungen. Alles war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, von Meral (Rezeption) bis Putzfrauen, oder Murat, der uns mit einem schönen Abschiedstisch überraschte waren alle sehr nett. Das Speisenangebot war delikat, einfach spitze. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch beim 2. Besuch gleichbleibend sehr gut
Ziemlich neues Hotel in direkter Strandlage. Durch kostenloses Wlan in der Lobby und am Pool entstanden uns keine Telefonkosten. Die Wetterverhältnisse waren ausgezeichnet, das Hotel in allen Belangen sehr gut und daher werden wir diese Anlage im kommenden Jahr wieder buchen. Während unserer Anwesenheit kam es bei mehreren Urlaubern zu Magenproblemen. Die Ursache soll eine Einleitung unbehandelter Abwässer ins Meer, durch einen Defekt in der Kläranlage, gewesen sein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel immer wieder
Bin schon das 2mal dort gewesen und muss sagen, derjenige welcher sich über das Essen beschwert , bei dem möchte ich einmal zuhause sein um zu sehen was dieser dort zu essen bekommt
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich gutes Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Liebevoll, gepflegt u. sauber selbst in der letzten Ecke. Das Essen u. die Dekoration überwältigend. Aufmerksame Bedienung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Das Animationsteam war spitze, von früh bis spät konnte man mit ihnen lachen. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Marco, Alexandra, Adem, Sümer und Dj. Ozgür die uns jeden Tag aufs neue motivierten.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP! Sehr schöne neue gepflegte Anlage, am Strand.
Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, was leider nicht in jedem Hotel der Fall ist. Unser Zimmer war angenehm groß, sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. ( Low Cost Zimmer ) Man ist im ganzen Hotel bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.
Willi u.Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
wier waren vom 27.8 bis zum7.9 das 5- ins Hotel Adalya Ocean es war schön wie immer. Wir wurden an der Reception sehr freundlich emfangen- Ein großes Lob an Jusuf ; Meral : Sezer: Ebeu und an die Kofferträger ; Es war alles sauber und gut wie immer;;; Als wir Abends ins Restorant kamen wurden wir emfangen mit viel Freude von Salmin Ö. und Sema--- Abends in der Loby waren Huhammet ;Sef immer für ein Spass aufgelegt vielen Dank !!! iM Restorant nicht zu vergessen Restorant Chef Neschepe Bila …
Philipp(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für jedes Alter
Super große und modern eingerichtete Zimmer...WLAN im Lounge und Pool Bereich kostenlos (in den Zimmern gegen Bezahlung)... Alles auch sehr sauber gehalten. Urlauber von Kleinkindern Bishin zu Pensionisten
Brunhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Wir sind aufgrund einer Empfehlung, meiner Kollegin, angereist und hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Der gesamte Hotelbereich sowie der Strand sind super sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders bei Sülyman und Gökhan möchten wir uns für die tolle Bedienung bedanken. Der einzige Nachtei list, daß die Abendveranstaltungen nicht draußen sonder im Hotel veranstaltet werden. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!