Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wirklich 100 % ?
Wir durften einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Bei tollem Wetter, konnten wir die Seele baumeln lassen. Alles lief perfekt. Von der Rezeption bis zur Zimmerfee über den Service, passte einfacht alles.
Besonders hervorheben möchte ich Meral und ihrem Kollegen an der Rezeption die immer ein offenes Ohr hatten , immer freundlich und mit einem Lächeln auf dem Gesicht, die Gäste begrüßten.
Dankeschön unserem Kellner Ismail , der uns einen wunderschönen Tisch am letzten Abend zauberte. Aber auch…
Wie immer gut
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Es hat auch diesesmal unsere Erwartungen voll erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut .Das Konzept des Hotels stimmt,das Personal motiviert und sehr freundlich.Da wir nicht alle namentlich erwähnen können, möchten wir aber unsere Kellner Herrn Mhemed .Frau Özlem, und auch unsere Raumpflegerin Frau S. Vosal besonders erwähnen.
Wir werden bestimmt wiederkommen und können dieses Hotel mit guten Gewissen wieterempfehlen.
Wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Beim Einchecken ist man sehr freundlich empfangen worden und es war ein reibungsloser schneller Ablauf. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden sehr gut saubergemacht. Die Betten ständig neu bezogen. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind im Jahr mindestens 3mal in der Ecke von Side, aber ein Lokal mit so einem Frühstück haben wir noch nirgends gehabt. Jeden morgen gab es ein riesiges Fischbüffee, über Lachs usw.
Super Hotelanlage. Essen sehr reichhaltig, saubere Zimmer, freundliches Personal, besonders Kellner Ömer.
Zu verbessern wäre WLAN in den Zimmern und Lobby sowie am Strand die Positionierung der Liegen, leider viel zu eng. Was nicht schön ist, dass die Entsorgung vom Müll zwischen 6 und 7 Uhr erfolgte und somit der Nachtschlaf beendet.
Wir hatten vor unserem Aufenthalt in diesem klasse Hotel bereits die Bewertungen anderer Urlauber gelesen,und waren Live vor Ort absolut überzeugt das dieses Hotel jedes der 5 Sterne voll verdient hat.
Wir wurden schon vor dem Check In mit Freundlichkeit und Ruhe von der Rezeption empfangen.
Das Zimmer war klasse Eingerichtet und absollut Sauber.Für die Reinigung unseres Zimmers war die liebe und immer hilfsbereite Aische (ich hoffe wir schreiben den Namen richtig ,wir hatte das Zimmer 1302) zuständig.Immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub! Zweite Flitterwochen!
Ein wundervoller Urlaub in einem Top Hotel!
Angefangen vom Service Personal (leider ausgenommen 2-3 weibliche Service Kräfte), über Reinigung, Essen, Zimmerqualität und Co. Aus gebuchtem seitlichen Meerblick wurde ein direkter Meerblick (leicht seitlich, aber überall Meer zu sehen) , der Traumhaft war. Und das ganz ungefragt!
Ein besonderes Lob geht an unsere "Stamm Kellner" Mehmet und Salim, die uns unseren Urlaub versüßt haben, wo sie nur konnten. An unserem Hochzeitstag konnten wir uns einen Tisch im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fanden das Hotel sehr gut!!
Das Hotel liegt sehr schön in Strandnähe und hat eine sehr gepflegte Aussenanlage mit großem Pool. Wir waren das erste Mal im Adalya Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Schlafzimmern bestand und einem Badezimmer, sowie einem Gang mit großem Schrank. Es hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Einrichtung des Zimmers gefiel uns gut und wir fühlten uns sehr wohl über die Dauer unseres Urlaubs.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und muss sagen, dass es mich in vollem Umfang zufriedengestellt hat. Ich kannte bisher nur das Schwesterhotel Adalya Resort und Spa, das direkt daneben steht.
ich würde das Ocean immer wieder buchen, da es keine Wünsche offen lässt