Det(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 3ten Mal wieder Alles Bestens
Waren zum 3ten Mal vor Ort im Adalya Ocean, und auch diesmal rundrum zufrieden. Finde keinen Grund um irgendetwas zu beanstanden. Strand gut , Essen top, Umgebung OK, Service TOP, unseren Ansprüchen völlig gerecht geworden. Kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel mit seninin Mitarbeitern ist einfach Spitze, das Personal ist einmalig freundlich, Zimmer sauber und gepflegt, wir kommen stets gerne wieder.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mal wieder geile Weihnachten
Das Hotel ist in 3 Flügel unterteilt. In der Lobby und am Pool ist kostenloses WiFi-auf den Zimmern muss man zahlen.Zum Frühstück gibt es immer frischen Orangensaft und auch frischen Lachs. Der Altersdurchschnitt ist im Winter etwas höher als im Sommer und der Großteil ist deutsch Was mich an Sylvester gestört hatte war die Band. In meinen Augen mehr als Betrüger. Wenn man schon Playback spielt dann doch bitte so das es nicht jedem auffällt. Obwohl es einen guten Hausmusiker gibt der immer in der Kompass Bar und…
13.06. - 11.08.262 ERW
Barbara(41-45)Deutschland
Top Hotel mit perfekter Animation
Wir waren das erste mal im Adalya Ocean und hatten uns aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht. Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen erstaunt uns immer wieder. Es ist geschmacklich sehr gut und vielseitig schön. Das Animationsteam (Adam, Sumer, Olga, Ufuk, usw.) waren uns somit zeichnet das Hotel hier eine Beständigkeit auf, welche wir von anderen Hotels nicht kennen. Unsere Kind war sehr begeistert. Vielen Dank nochmal an das Adalya Ocean…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder mal ein super Urlaub
Wir sind zum zweiten mal dort gewessen und werden 2016 auch wieder dort buchen.Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit ,besonders möchte ich Ugur den Beachboy erwähnen der einen super job macht. Das Hotel hat alles um sich richtig zu erholen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren Rundum mit allem Zufrieden Gästebetreuung war sehr gut Einen Nachteil wegen dem Dorado Saal Animation ( Vergleich zum Adalya Resort Amphitheater ist es Größer und Übersichtlicher man könnte es zusammen legen die Shows ) Ein Großes Lob an unseren Kellner Salim er war Super , Nett , Freundlich , und er hat immer gewusst was wir Brauchten Vielen Dank für alles !
Stefi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser zweiter gelungener Urlaub
Waren bereits im May in diesem Hotel und hatten ausführliche Bewertung abgeben. Sind wieder sehr zu frieden. Dieses Hotel entspricht unseren vorstellung jedesmal. Am schönsten ist immer wieder an zu sehen die Animation, die gegen sich immer sehr viel mühe. Ein grosse lob an das Animations Team. DANKE an Adem Nemo Ufuk und alle die dazu gehören.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaft schöner Urlaub
12 Tage Erholung pur, ein super Hotel es passte einfach alles. Die Anlage ist überschaubar in nur wenigen Minuten erreicht man den Strand und das Meer mit über 30 Grad konnte man stundenlang genießen. Das Personal vor und hinter den Kulissen sowie das liebevoll hergerichtet Buffet sorgten für einen entspannten Urlaub. Auch mit 6 Personen gab es nie ein Problem einen Tisch zu finden. Besonderer Dank dem Team des Adalya Ocean Resort, alle Erwartungen wurden erfüllt. ( Muhammet, Öslem, Fatma, Veli, Alia, Gökan sowie…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch fürs Adalya Ocean Deluxe!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Alles in einem sauberen Zustand. An jeder Ecke sieht man Personal die alles schön sauber machen. Die All-Inklusive-Leistungen sind TOP. Man kann wirklich 24 Stunden essen. Altersdurchschnitt von jung bis alt, alles dabei. Auch Familien. Nationalität: 90% Deutsche.
Janine(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal Top Urlaub
Wieder mal ein super Badeurlaub zum entspannen und Baterie aufladen. Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal Gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich. Danke besonders an Animateure Adem Sumer und Ufuk.