Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolli(56-60)Deutschland
Adalya Ocean Toller Urlaub
wir waren das 2mal im Hotel und es war wieder ein sehr schoener, Urlaub beginnt schon an der Rezeption, und wenn am irgendwelche Reklmationen hat ,wird einem Direckt geholfen. wir waren schon in vielen Hotels , aber wir haben noch nie so eine Gaestebetreuerin in einem Hotel gesehen die immer durchs Hotel lief und Anprechbar war.
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, aber der erste Eindruck bleibt.
Das Adalya Ocean ist ein mittelgroßes, modern gestaltetes 5* Hotel, dass an einem schönen breiten Strandabschnitt in Evrenseki in direkter Strandlage liegt. Die Hotelanlage und der Strand sind durch die sehr gepflegte breite Strandpromenade getrennt. Die Hotelanlage und der Pool/Liegebereich nehmen das Grundstück nahezu komplett ein. Grünanlagen und Rasen sind bis an die Ränder zurückgedrängt. Gestalterisch und architektonisch gibt es bis auf die durch Oberlichter lichtdurchflutete Lobby mit Atriumcharakter und…
Rita & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seniorenresidenz
Beheitzter Aussenpool wäre von Vorteil, da Schwimmbad innen nicht sehr attraktiv ist. Für junge Leute ist diese Jaheszeit nicht empfehlenswert, da es zu 90% mit Senioren ( ü 70 Jahre) Dauergäste gebucht ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wenn nicht hier...wo dann? cok iyi
Ein erstklassiges Hotel in einem hervorragenden Erhaltungszustand, verbunden mit einer in allen Belangen positiv zu bewertenden Teamleistung der gesamten Belegschaft führt zu einer uneingeschränkten Weiterempfehlung .......besser kann man es nicht machen. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner SAVAS, der uns in seiner sehr professionellen und liebenswürdigen Art äusserst angenehm aufgefallen ist. Dies gilt auch für das Team an der Poolbar um Barkeeper MUSTAFA!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes 5 Sterne Hotel
Wir waren das dritte mal hier und waren immer sehr zufrieden. Man das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Die nähe zum Strand ist optimal man muss nur über die Promenade (ohne Geschäfte) gehen und schon ist man dort.
Anita(41-45)Deutschland
Schöner,erholsamer Urlaub.
Sehr schönes komfortables Hotel mit direktem Promenaden und Strand abschluss, wir waren mit dem Hotel, der angebotene vielfalt an Mahlzeiten, der freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Service Personals so wie der Sauberkeit sehr zufrieden. Besonderen Dank möchten wir an Ersin und Anika und das Personal in der Compass Bar :) ausrichten die uns stets immer freundlich empfangen haben.
Die fünf Frauen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Urlaub
Nachdem wir schon im januar mit 5 freundinen da waren,und es uns sehr gut gefallen hat,war es klar das wir wiederkommen wuerden. Dieses haben im april 2 freundinen mit ihren partnern getan. Wir haben es wieder genauso angetroffen wie wir es erwartet haben . Unsere partner waren genauso begeistert wie wir . Es war alles so wie wir es erzaehlt haben . Die Animateure Lorenzo , Suemer und Adem waren fuer jeden spass zu haben . Sie haben ihre arbeit gut gemacht.Auch das ander Personal war freundlich und zuvorkommend .…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein tolles Hotel das man nur empfehlen kann! Es hat uns super gefallen.Es stimmt alles vom ersten bis zum letzten Angestellten.Die Küche ist hervoragend.Es schmeckte alles köstlichein großes Lob. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliche Mitarbeiter
Insgesamt ein gutes Hotel, etwas hellhörige Zimmer mit Baulärm durch eine Baustelle nebenan, leider keine Suiten vorhanden, sehr guter Wellnessbereich, ganz besonders können wir die Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit des Personals loben ( Besim, Ersin, Özlem, Savas und Salim), wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Erholsammer Urlaub mit Top Service und Personal
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage mit netten freundlichen Personal, besonders bemüht waren die Kellner am Abendtisch vor allen hier 6 Punkte an Ramazan. Kommen gerne nächste Jahr wieder.