Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle woche im winter
sehr schönes hotei in super lage sogar jetzt im februar war die beach-bar geöffnet und man konnte bei einem drink oder kaffee schön auf das meer blicken die pool-bar war auch geöffnet genügent liegen zum sonnenbaden waren auch vohanden grosse auswahl an speisen super personal den kellner ersin möchten wir besonders erwähne er war einfach super freundlich und hilfsbereit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Das war ein absolut gelungener Badeurlaub. Das Hotel ist in einem einwandfreen Zustand, super Zimmer mit einem sehr schönen Bad mit großer Dusche. Das Essen war fantastisch, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Zimmerreinigung sehr gut, das Personal immer super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Animation war auch sehr gut, nicht aufdringlich, am besten haben uns Bas und Delila gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes neues Hotel
Ein modernes sehr schönes Hotel mit guten Getränken Wein und Sekt. Leider wird das Fleisch viel zu lange gebraten und somit hart und wenig Abwechslung im Fleischbereich. Ansonsten gibt es alles, was das Herz begehrt. Besonders die Gästebetreuung Fr. Jenni gibt sich enorm viel Mühe mit den Gästen. Hervorragend!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfelenswertes Hotel für Badeurlaub mit Familie
neues sauberes Hotel in welchem es an Freundlichkeit und Höflichkeit nicht mangelt. Das Personal (auch Abdullah Y.) ist darauf bedacht seinen Gästen den Urlaub sehr angenehm zu gestalten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eigentlich sehr gut !
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.Es wäre unfair einzelne Personen hervorzuheben,alle haben einen sehr guten Job gemacht ....vom Beachboy ,Zimmermädchen,Kellner usw.Ein kleiner Minuspunkt wäre zu erwähnen,die mangelnde Durchsetzungskraft bei der Durchsetzung einer angemessenen Kleiderordnung zum Abendessen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, ich war zum 6 mal da und wieder sehr zufrieden.Hier passt alles das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Savas, Ersin, Salim und Gökhan danke noch mall Jungs an Euch. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas. Im März bin ich wieder da und freue mich riesig...... Bis…
Gabi & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub im Adalya Ocean
Das Hotel liegt nahe am Strand und hat eine sehr schöne Strandpromenade. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ob an der Rezeption,der Bar oder am Strand. Am zweiten Abend wurde uns ein herrlich dekorierter Tisch zum Abend Essen als willkommens Gruß präsentiert,genauso wieder zum Abschied,herzlichen Dank dafür.Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal bei Muhammet Özdemir,Ugur,Salim Zahilde und Murat sowie alle anderen bedanken. Das Essen was angeboten wurde,war sehr lecker und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein neues und sehr schönes Hotel . Das Zimmer war zweckmäßig aber gut eingerichtet. Der Service war schnell und aufmerksam. Hervorheben möchte ich die Leistungen von Kardir, Salim und Ersin. Absolut nicht aufdringlich aber immer bei bedarf zur Stelle. Am Strand hatte es uns besonders der Fleiß und eifer von Ugur angetan. Als störend haben wir im hotel die meist viel zu laute Musik empfunden. gerade beim Frühstück war die Beschallung doch enorm. Alles in allem ein gelungener und schöner Urlaub.
Heinz & Katja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1000 und 1 Nacht
Das Hotel hat uns begeistert. Alles stimmte: Personal, Einrichtung, Anlage und besonders die vielfältigen und schmackhaften Buffets. Das Küchenpersonal überzeugte täglich mit einer einzigartigen Kulisse. Wir fühlten uns wie...s. Überschrift. Dank an die gesamte Mannschaft! Wir kommen wieder!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein richtig geiler Urlaub
es war ein sehr sehr toller und schöner urlaub ich fühle mich in dem hotel wie zuhause es giebt tolles essen man wird sehr nett bedient von einem tollen kellner Mehmet Durna es giebt ein sehr geiles Animationsprogramm am Tag und ein sehr geiles Animations Team es sind alle sehr nett am meisten mag ich den Animateur Atila Solmaz