Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Strandhotel
Wir waren zum 2. mal dort. Das gesamte Hotel hat sich gut entwickelt. Zum Positiven verändert. W-LAN ist jetzt in der Lobby gut möglich. Vor einem Jahr war es extrem langsam. Beste Reisezeit Mai und September. Sonst zu warm oder zu unbeständig.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in super Lage mit hervoragendem Service
Unseren Aufenthalt im Adalya Ocean betrachte ich als rundum gelungen und erholsam. Die Zimmer sind groß genug. Gerade auch das Badezimmer und die Dusche sind so groß, dass man nicht zum Umdrehen vor de Tür gehen muss. Und im Badezimmer sind genug Anlagemöglichkeiten. Sehr gut hat ums gefallen, dass das Zimmer über einen Wasserkocher verfügt. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Danke dafür an Birsin. Das Essen war hervoragend, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-La-Carte-Restaurants - besonders der…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes Hotel, würde jederzeit wieder buchen
Ich war das erste Mal im Adalya Ocean und sehr angenehm Überrascht vom Service,der Freundlichheit und dem Komfort dieses Hotels.Besonders die Freundlichkeit aller Kellner,egal ob im Hotel oder an den Bars,einen möchte ich trozdem besonders lobend erwähnen und das ist Mahmut.Vielen Dank an das ganze Taem. Ein Wermutstropfen Gab es dann doch ,Anfang Mai gab es am Strand leider noch keine Möglichkeit die Kanus und die Tretboote zubenutzen(schade).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Adalya Ocean, wir können nur sagen auf zum dritten Mal !!! Wer etwas anderes behauptet wohnt in einer Hundehütte!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Urlaub von der ersten Minute an. Alles war perfekt, besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Wobei wir ganz besonders Ersin und Süleyman erwähnen möchten. Ein kleiner Wermutstropfen war an einigen Tagen die Wasserqualität vom Meer was sicherlich einer bestimmten Windrichtung geschuldet ist. Das kann allerdings nicht dem Super Hotel angelastet werden. Also im ganzen ein schöner Urlaub. Fazit: dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Cem(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP HOTEL!!
Klasse hotel schöne lage direkt am strand!! nette personel..animation aktiviteten haben sie volleyball,dart,wasser gym,wasser ball,boccia, yoga und sumba und so weiter! danke an dilara,yasmin und maria!! wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus pur und absolut bezahlbar!!
Wir haben einen Kurztripp in dieses Luxushotel gemacht. Das Buffet war der Hammer, es gab sogar einen Schokoladenbrunnen und zum Frühstück eine Theke allein nur für Fischspezialitäten. Wir sind schon viel rum gekommen, aber sowas haben wir noch nicht mal auf einem Luxuskreuzfahrtschiff erlebt. Im Herbst, Winter würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Ich denke im Frühjahr, bzw. Sommer wenn der Strand voll ist, und im Hotel viele Familien sind, würden wir nicht gerne dort Urlaub machen. Am Strand liegt…
Inge & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das este mal auf Empfehlung im Adalya Ocean.Die Lage Ist sehr gut.Die Lage ist Essen sehr gut.Die Zimmer waren auch sehr schön. Anrufen vom Zimmer ist nicht viel teurer als von der Telefonzelle.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Achtung! Grosse Überbuchungsgefahr!
Wir haben bereits im Feber 2014 2 Doppelzimmer gebucht. Super tolle Überraschung bei Ankunft - der Manager hat uns in sein Büro gebeten und uns mitgeteilt, dass er für uns keine Zimmer hat! Wir mussten für 2 Nächte in ein Schwester-Hotel Art Side ( man muss auch diese Hotels belegen !!) und konnten dann erst wieder umziehen und haben den ganzen Tag durch den Umzug verloren, zuerst teilte man uns mit um 11.00 Uhr - dann um 12.00 Uhr , dann wurden wir auf 13.00 Uhr vertröstet, dann auf 14.00 Uhr- endlich der…
Roland (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. A la Carte Restaurant leer keine Angebote. Speisen ok (nach 1 Woche hat man alles gesehen). Zimmer klein aber ok für 3 Personen. Pool ok. Sauberkeit ok. Zustand der Einrichtung für die 2. Saison die das Hotel offen ist schon recht defekt.