Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel,Leider zu kleiner Strand
Unser 39. Türkei fand dies mal im neuen Adalya Ocean statt.Bei unserer Anreise wurden wir auch gleich seht freundlich empfangen.Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich super.Eine ganz große und wunderschöne Lobby.Mit schöner Aussichtsterrasse mit direktem Blick auf das Meer.Von unserem Zimmer waren wir auch gleich begeistert.Wir hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in Richtung des Schwesternhotels Adalya Resort.Die Zimmer sind wirklich ganz modern eingerichtet.Wir hatten selten so ein Zimmer mit…
Rosy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erfolgreiches Weihnachtsgeschenk für uns beide!!
Wir waren über Weihnachten u. Neujahr bestens untergebracht. Die Speisen sind sehr kunstvoll dekoriert , sowie geschmacklich sehr gut ,,abwechslungsreich; gewesen, Es gab alle Getränke (frisch gepr.Säfte, sowie Eis) rund um die Uhr. Die Aufenthaltsräume ansprechend hell eingerichtet u. immerr für die Jahreszeit entsprechend gleichmäßig themperiert (22°). Auch der Innenpool war zum Schwimmen täglich mit ca.30° geöffnet,
Lydia und Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel wir kommen wieder
Hier stimmt einfach alles. Schöne große Zimmer. Unsre Zimmerputzfrau Ayscha ist eine Perle . Die Bedienung war immer sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns bei Abdurrahim und Serkan sehr gut umsorgt. Essen und Präsentation wirklich hervorragend. Wir danken allen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Adalya Ocean
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt nur die Strandpromenande vom Meer getrennt. Es ist ein sehr sauberes und ansprechendes Haus. Das Personal ist nett und freundlich und sehr aufmerksam. Die Liegen am Strand werden durch einen Strandboy gepflegt und vergeben. Nach einigen Tagen weiss er schon was die Gäste wünschen. Der Strand ist sehr sauber. Es stehen genug Liegen zur Verfügung, so dass eine Reservierung in den frühen Morgenstunden mit den Handtüchern nicht notwendig ist. Leider hält sich dort niemand daran, das liegt aber nicht am…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Adalya Ocean de Luxe und der Urlaub kann beginnen
Ein sehr schöner Urlaub Hotel und sehr schöne Zimmer.An der Rezeption war das Personal kompetent, hilfreich und jeder Anfrage/Wunsch wurde erfüllt. Danke an Ebru, Bahadir und Handan.Der Strand war super sauber dank Ugur, der immer höflich und freundlich war. Die Zimmer waren nachmittags immer gesäubert und fertig, Das Essen war sehr gut, auch die Themenabende kann man nur empfehlen. Wir haben auch 2015 wieder das Adalya Ocean gebucht.Wir waren mit weiteren 4 Personen gemeinsam angereist, auch unseren Freunden hat…
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Urlaub im Adalya Ocean (Animation ausgenommen)
Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Ausreichend Lifte (keine langen Wartezeiten). Zimmer geräumig und sauber. WLAN reicht bis zur Poolbar. Schwache Animation (ausbaufähig). Auf keinen Fall das Hamam bei A und S Hamam machen. Katastrophe!!!!. Lieber mehr bezahlen und das Hamam im Hotel Spabereich machen.
Christine & Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Christine und Edgars spitzen Urlaub
Haben uns das hotel empfohlen lassen sind sehr positiv überzeugt, trotz der schlecht Wetter Lage haben wir sehr schöne Tage erlebt. Das Essen ist sehr gut, aber bitte nicht vergessen beim nachstenmal das die Speisen heißer sind. Ein großen Dank möchten wir der Animation aussprechen, sie stellen sich auf jeden Gast super ein ob jung oder alt es ist einfach spitze. Wir danken den animatoren Ufuk, Sümer, Adem, Mido, Olga, Sweta, Sefika die wren immer tatkräftig dabei. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Weihnachtsurlaub
Gelunger Weihnachtsurlaub in einem einzigartigem Hotel wo keine Wünsche offen blieben. Alles war auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet. Das Hotel ist zu empfehlen,
Janine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Animation super
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke an Yasmin
Hotel is direkt am strand.. sehr sauber hotel und pool.... über 40 grad wetter und sonne.... süper nete animation besonderes YASMIN, MARIA und BILAL .. yasmin süpper net und lustig :)))) auch zimmer sind tip top.. wir kommen wieder