Es hat uns wie mmer sehr gut in diesem Hotel gefallen.Besonderen Dank an unseren freundlichen Kellner E. und wir hatten auch sehr viel Spaß mit H. ,Barmen E. und alles Liebe für S. und freuen uns auch nächstes Jahr auf den freundlichen Services des gesamten Hotels.
Neues, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer beeindruckenden Gebäudeausgestaltung und einem einzigartigen Lichkonzept mit Naturlichtnutzung.
Alles schnell erreichbar und trotzdem viel Bewegungsraum für Alle
Also als Erstes ist zu sagen, dass das Adalya Ocean ein Top 5 Sterne Hotel ist. Immer wieder habe ich gehört, " ja aber das Alhambra...". Also bitte. Wer so vergleicht, vergleicht Äpfel mit Birnen. Mal Preise vergleichen und jeder wird merken, solche Vergleiche sind murks.
Ich kann sagen, dass ich einen durchweg positiven Eindruck bekommen habe. Unser Zimmer war groß, war immer picobello sauber, auch ohne Tip. Das gesamte Hotel war immer sauber, von oben bis unten. Das Essen war drei Mal am Tag großes Kino. Immer…
Alles top.6 Punkte.Wir haben uns in dem fantastischen Hotel sehr wohl gefühlt. Dies lag an der Ausstattung sowie Sauberkeit der Anlage und an der Freundlichkeit des kompletten Personal, besonders Murat und Ömur. Der Fotograf war sehr Freundlich und hat Perfekte arbeit geleistet. Vielen dank auch an Ugur, der gute Seele unsees Strandes, hier mehr als sauber hielt.
Wladimir und Minna
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach ein super Urlaub
Wir haben Weihnachten und Silvester 2014/2015 dort verbracht und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Die Animation mit Adem, Midu, Ayet, Summer, Swetlana und Sefika war wie immer sehr freundliche und kompetent. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und immer warm. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Möchten dazu nur einiges noch bewerten:Die Kellner/in sind alle Spitze,aber 2 heben wir hervor und zwar:Hüseyin Toy und Özer Ergen,sie sind super freundlich mit uns umgegangen,als wenn wir Nachbarn sind.Ansonsten haben wir uns verabschiedet bis November(In Scha La)also so Gott will.Wünschen dem ganzem Hotel weiter so zufriedene Gäste und einen tollen Sommer.Wir von zimmer????
Wir waren zum zweiten mal hier, es war wieder wunderbar. Mit dem Wetter hatten wir wieder Glück.
Der Service im Hotel war wie immer gut. Vor allem Ilgnur, Emre und Mahmut haben sich für die Gäste
voll eingesetzt. Wir sind im September wieder da.
Was manche schreiben können wir nicht verstehen und stellten uns schon dort die Frage ob wir in einem anderen Adalya Ocean untergebracht seien.
Ich mag nicht kleinkariert klingen oder sonstiges, nach dieser Buchung war es für uns der beste Beweis, dass man sich nicht auf "Hotelbewertungen" verlassen kann. 94 % Weiterempfelung kann hier auf keinen Fall bestätigt werden.
Der erste Eindrücke bzgl. Lobby, Poolanlage, Strandabschnitt, Zimmer, Speisesaal usw. waren wirklich sehr positiv gewesen.
Über Sauberkeit…
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage. Meine Frau und ich haben alles gehabt was wir uns erhofft haben. Besonders hervorheben möchten wir Ersin, der Kellner der uns hauptsächlich Abends bedient hat. Alles andere ist in der Bewertung gesagt