wir kommen wieder Essen war gut freundliches Personal Pool war zu kalt Strand war nicht sauber gemütlichem Ambiente sowie sehr große zimmer Fitness Angebot war auch sehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal mit sieben Personen im Ocean , es war glaube ich nicht das letzte mal !!!!
Service , Höflichkeit , das Personal war rund um die Uhr für seine ( nicht immer einfachen ) Gäste da .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top- Hotel in guter Lage
Top-Hotel in guter Lage
Es wurde ja schon viel berichtet über das Adalya ocean Hotel.
Ich muß sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen.Ich war schon in unzähligen Hotels in der Türkei,darunter auch Delphin-Hotels und Royal Hotels.Dies war eines der besten.Schöne geräumige Zimmer. Sehr schöner Lobbybereich, mit Aussenterasse.Speisesaal genauso. Sauberkeit wird hier gros-geschrieben.Inklusiv-Leistungen waren sehrgut. Hauptsächlich deutsche Urlauber.Auch im Sommer wurde mir gesagt.
Nicht mit Handy…
Wir waren für einen 10 tägigen Aufenthalt zum 2. Mal, nach 2013, in diesem Hotel und haben es noch besser als im letzten Jahr angetroffen. Wir bekamen 2 Zimmer (3013 und 3016) mit direktem Meerblick (gebucht seitl.Meerbl.). Der Service war perfekt eingespielt, alle Angestellten konnten gut deutsch und waren flink bei der Bedienung; hier besonders Suleyman und Selim. Strandboy Ugur wie immer sehr schnell und zuverlässig. Am Strand gibt es jetzt Kleiderhaken, sehr gut! Der Strand war super sauber, genau wie die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Animation war superrrr....
Wir waren das erste mal im Adalya Ozean Hotel. Ich kann sagen das Hotel ist einfach spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Animation erste Klasse, tolles Abendprogram danke an alle (Lorenzo, Adem, Sumer, Olga, Ufuk). Wir fahren sicherlich noch einmal dort hin.
Leider waren wir nur 1 Woche da. Somit war der Aufenthalt eigentlich zu kurz. Wir würden aber jederzeit dort wieder buchen. Unser Kellner, Izmail war sehr umsichtig und freundlich und hat den angenehmen Aufenthalt somit vollkommen gemacht.
Das Essen und die Getränke sind super. Man fühlt sich wirklich in guten Händen. Der Pool ist klasse und auch das Spa ist empfehlenswert.
Rund um ein gelungener Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super. Ich war total begeistert. Es gibt für jede Altersklasse Angebote.
Service und Personal sind sehr gut. Ich werde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Wir haben uns super wohlgefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Die einzige Kritik gilt den Bedienungen an der Lobby Bar. Es dauerte vor allem am Abend immer sehr lange, bis bis wir überhaupt wahrgenommen wurden und uns jemand bediente, sogar wenn nur wenige Tische besetzt waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel für erholsamen Strandurlaub
Schönes Familienhotel direkt am Strand, Lage und Ausstattung sehr gut. Essensauswahl auch gut, allerdings nicht unbedingt ein Geschmackserlebnis!
Strand super gepflegt, der Strandboy sorgt überall für absolute Sauberkeit!
Top Service - besonders hervorzuheben unsere Putzfee Saliha Vural und unser Kellner beim Abendessen, Ugur Gülay - ganz herzlichen Dank nochmals für den wunderschönen Abschiedstisch!!!