Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumurlaub!!!
Zusammen mit ein paar Freunden habe ich unglaubliche Tage im Adalya Ocean Resort verbracht. Ganz besonderen Dank gehen an das Animationsteam Yasmin( Wallah), Dilara ( come on) und Bilal (you mean my mother), die uns viel Spaß und Freude bereiteten. Viel Sapß hatten wir auch beim Volleyball spielen, Wassergymnastik im Pool und Boccia. Zudem möchte ich mich bei Annika bedanken, die sehr nett und freundlich und uns mit guten Sprüchen zum Lachen gebracht hat. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
lsuper Hotel nur zum Empfehlung
Die Vielfalt an Speisen . Freundliches Personal im Speisesaal . Hervor zu Heben der Kellner Murat B im Speisesaal und die Bedienung Meryem In der Lobby.
Theodor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP-Hotel aber nicht PERFEKT!!!
Gutes ,schönes , sauberes Hotel , aber es gibt bessere in Evrenseki . Büffet mit großer Auswahl, alles lecker hergerichtet aber ohne einen AHA-Effekt, wir haben schon bessere erlebt. Frisch gebackene Brötchen morgens und abends ein Nudelbüffet mit frisch zubereiteten Nudelsoßen haben wir vermisst. Anfang November waren 100 % dt. Urlauber im Hotel davon 98,9 % über 65 Jahre alt. Abendunterhaltung fand so gut wie keine statt. Wir hätten uns mehr Tanzabende gewünscht. Super Lage zum Strand und zum Shoppen. Die…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Besonders unseren Kellner Kamuran Akdeniz möchten wir für den supertollen Service im Restaurant loben. Ansonsten alles super!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier geht nur was gegen Tipp
Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben in diesem Hotel. Das war hauptsächlich dem patzigen Personal geschuldet. Wir können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. In diesem Hotel geht nur etwas wenn man über genügend Bargeld verfügt und die Dauerrentner hier haben anscheinend genug davon. Wir geben eben nicht so viel und haben somit das Nachsehen. Schade, dass sich der Service eben nur Tipporientiert präsentierte. Vielleicht sollte so manch eine Rentner überdenken ob es so gut ist, den Mitarbeitern bei…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super, danke Ersin!
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Ocean und sind sehr zufrieden. Einzige Beanstandungen: Am Pool ist es leider ziemlich voll. Der Hotelarzt ist seeeehr schlecht und hat es wirklich nur auf das Geld abgesehen. Ansonsten alles top: Gästebetreuung sehr freundlich, alle Restaurants super. Wir wurden vom besten Kellner des Hotels bedient. Ersin hat uns jeden Abend den Tisch vorbereitet, geschmückt und uns perfekt bedient. Danke Ersin!!!
Greta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel hier ist Sauberkeit und Freundlichkeit zum Wohle des Gastes oberstes Gebot! Die Animation ist klasse! Yasmin macht ihren Job wirklich sehr gut und die Kinder haben Spaß bei ihr. Dank auch an Maria! Ein dickes Lob an Savas der uns hervorragend bewirtet hat! Danke für alles und herzliche Grüße an alle Mitarbeiter des Hauses!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist einen Urlaub wert
waren schon oft in der region um Side. Bisher das besste Hotel. Grandiose Küche schmeckt alles fantastisch und riesen Auswahl. Grosses Lob an die gesammte Küche.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Super
Würden es wieder buchen, nettes Personal, besonders der Kellner "Savas" und die Kellnerin "Özlem". Sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich,
JR(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist in einen sehr guten zustand
Das Hotel ist in einen sehr guten zustand. Im Restaurant fühlt mann sich bei Kellner ERSIN sehr wohl ,wird immer schnell und gut bedient, Im Wellness bereich wird mann extrem bedrängt einen Massage Block abzuschließen, dieses ist schade denn der Rest der Anlage und der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Der Gesamt eindruck ist sehr gut .