Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Traumurlaub !!! Immer wieder gerne.
Mittelgroßes Hotel bestehend aus 3 Gebäuden mit 384 Zimmern. Riesiger Pool mit einer durchhgehenden Wassertiefe von 1,50 m und drei schönen Wasserrutschen. Dazu noch ein getrennter kleinere Pool für die kleineren Kinder. In der Nähe des Hotels ist eine Endhaltestelle für die Busse (Dolmusch). Wenn man Einkaufen gehen möchte oder nur andere Städte sehen möchte, komt man hier für wenig Geld dahin. Man muß nur für den Rückweg sich merken das Everenseki auf dem Bus steht und dem Fahrer mitteilt "Artside"…
Klaus-Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen !!!
sehr zu empfehlen - Küche sehr gut - Service sehr gut - Spa sehr angenehm - Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und kompedent - Sportliveübertragung,Abendshows,Tanz alles sehr gut
Eveline(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel. Wir werden sicher zurück gehen.
Alles war gut und sauber. Nur mit Abendessen haben wir paar Mal kein Platz gehabt und mussten wir später zurück gehen. Aber sonst war alles top.
13.06. - 11.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne ins Adalya Ocean
Ein rundum schöner Urlaub!Es hat einfach alles gestimmt,von der Ankunft bis zum Abflug!Wir haben uns im Adalya Ozean sehr wohl gefühlt!Das Personal im Restaurant und in der Compassbar war besonders freundlich und aufmerksam!Nochmals vielen Dank für einen gelungenen Urlaub!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Mehr am Meer
So schön kann Urlaub sein.Das Adalya Ocean ist ein Hotel zum wohlfühlen.Mit super Personal in allen Bereichen,danke an alle wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Mir hat es diesem Hotel sehr gut gefallen. Logischerweise hätte ich somit die höchste Punktzahl geben müssen, aber ich denke, dass es noch eine kleine Steigerung geben könnte. ZB. im Bad ist das Licht und der Kosmetikspiegel nicht besonders und es gibt kleine "Meckereien" - das ist Meckern auf hohem Niveau. besonders gut hat mir im Service der Herr Veli A. gefallen. Er hat eine sehr liebe, zurückhaltende, nicht aufdringliche Art. Er sieht alles und handelt schnell. Sehr angenehm. Natürlich gibt es noch viele, die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Adalya Ocean immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns gerade ideal, so wie wir es uns wünschen. Wir mögen keine Hotels wo man sich verlaufen kann. Der Safe ist kostenlos, Bademantel, Pooltücher und Hausschuhe sind inklusive sowie diverse Artikel im Bad. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher vorhanden, es gibt Teebeutel und Kaffeepulver und auch kleine Chipsbeutel. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby und am Pool. Gästestruktur deutsch, etwas älteres Semester, aber es waren auch einige Familien…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Besonders hervorzuheben waren unser Ober im Restaurant : Savas Sehr bemüht waren unsere Animateure: Mido, Sumen, Ayed, Chefeka, DJ Emrah. Sehr hilfsbereit unser Nachtmanager: Jakup. Wir waren in der Gruppe verreist. Rundum ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super geiles Hotel
Waren das erste mal im Adalia Ocean und sehr begeistert.Bis auf den Wellnessbereich wo man beleidigt war weil man keine anwendungen genommen hat war alles ok. Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit aller Kellner. Egal im welchen Bereich man wurde immer freundlich bedient. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kalle & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir verbrachten in diesem Hotel sehr schöne 14 Tage. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und entgegenkommende Personal und danken den Kellnern "Ramasan und Ersin" die uns zum Abschied mit einem sehr schön geschmückten Tisch überrascht haben. Wir kommen gerne wieder!