Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schade, kein Deluxe
Es scheint eine Masche des Hotels zusein, Gäste die nur eine Woche bleiben, ein minderwehrtiges Zimmer anzubieten . Andere Gäste hatten ein gleiches Problem. Erst nach hartneckiger Beschwerde bekammen wir ein anderes Zimmer angeboten. Das war ein Witz ! Direkt über dem Personaleingang, Küche mit all ihren Düften und die Müllabführ am frühen Morgen. Der Balkon durch Lärm und Gestank nicht nutzbar. Die Sauberkeit war ok. Ein echter Lichtblick ist das Personal ( Manager ausgenommen, sehr arogant), immer freundlich…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist ein Traumhotel!
Ein Traumhotel, alles super, das Personal sehr nett, ....wir kommen wieder!!! Das Einzige was sehr schade ist, dass dieses Hotel keine Animationsbühne oder Amphytheater im Freien hat, somit finden alle Auffúhrungen im Konferenzraum im Hotel statt!
Lieselotte (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr freundliches Personal
Wir reisten zu viert an (50-56 Jahre) und waren begeistert, finden freundlichen Angestellten besonders Aslan Savas, Veli Avca, Besim, Ersin und Bilal vom Miniclub uuu. man könnte alle aufzählen. Man bemüht sich die Gäste zufrieden zu stellen einfach Klasse. Auch das Essen war sehr gut. Wir würden dieses Hotel noch ein,al buchen . Anfangs hatten wir uns mal beschwert , weil uns das Essen nicht heiß genug war.....und sofort bemühte man sich dies zu ändern.
13.06. - 11.08.262 ERW
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzen - Urlaub mit Sonnenschein
Wir haben dieses Hotel ein zweites mal gebucht und auch in diesem Jahr sind wir nicht enttäuscht worden. Besonders gut hat uns das Restaurant - Essen gefallen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eines der besten türkischen Hotels
war in der türkei seit 1990 schon in 25 Hotels, dies ist das erste, wo ich innerhalb eines jahres zum 2. mal war und an dem ich übehaupt nichts auszusetzen hatte, alles neu, großzügig, alle wünsche würden sowohl vom rezeptions- als auch vom restaurantpersonal (besonderer dank an Frau M. und Herrn B.) umgehend erfüllt, die buffets waren vom allerfeinsten, grosse flachbildfernseher mit sky-programm und vieles mehr, werde auch 2015 wieder dort buchen
Franck(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adalya Ocean,wir kommen wieder.
Schönes Hotel direkt an der Promenade gelegen.Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Ebenso die Sauberkeit am Strand. Öffentlicher Fernsprecher ist am Spabereich vorhanden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, absolut Top-Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert und können dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Ganz bedasonders bedanken möchten wir uns bei Mehmet und Hüseyin. Beide waren unermüdlich, immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz, ganz liebes Dankeschön geht an Nüjgan, die uns abends auf der der Terrasse immer mit einem letzten Getränk für den Tag versorgt hat. Sie hatte immer -trotz viel Arbeit- ein lächeln und das Wissen was man trinkt. Ganz, ganz toll.Aber auch das gesamte…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel, Ramazan der beste Kellner
Das Hotel ist Super sauber, Zimmer Super groß und gepflegt und werden täglich geputzt! Es ist Fantastisch in drei Worten gefasst! WLan am Pool muss besser werden eher ne Katastrophe. Ebenso in der Lobby war der Empfang gleich null. Wenn die Lobby leer war, konnte man Surfen sonst eher bescheiden! Kinderclub sollten mehr Deutschsprachige leiten (fast ausschließlich Slowakische Betreuung bei 80% Deutscher Besucher!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im Adalya Ocean. Super Essen, super Animation, super Service und super Anlage. Kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert! Danke an Nacht-Manager Yakup.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nach Drei mal Weihnachten Adalya Resort nun Ocean
Schönes modernes sauberes Hotel. Es war uns schon etwas zu groß, aber es war noch ok. Der Altersdurchschnitt über Weihnachten war doch schon sehr hoch, was natürlich kein Minus ist und nur zur Ruhe im Hotel beiträgt. Der Weihnachtsmann hatte mit der Kinderbescherung sehr wenig zu tun. Fast nur deutschsprachige Gäste, türkische Gäste, die aber aus Deutschland kamen und wenige sehr höfliche Asiaten. Nationalitätenstruktur war ideal. Wer schon mal besoffene Russen und gröhlende Inselbewohner erlebt hat, weiß von…