Schönes modernes sauberes Hotel. Es war uns schon etwas zu groß, aber es war noch ok. Der Altersdurchschnitt über Weihnachten war doch schon sehr hoch, was natürlich kein Minus ist und nur zur Ruhe im Hotel beiträgt. Der Weihnachtsmann hatte mit der Kinderbescherung sehr wenig zu tun. Fast nur deutschsprachige Gäste, türkische Gäste, die aber aus Deutschland kamen und wenige sehr höfliche Asiaten. Nationalitätenstruktur war ideal. Wer schon mal besoffene Russen und gröhlende Inselbewohner erlebt hat, weiß von was ich rede. Man sollte unbedingt das reservieren der Liegen am Pool über einen längeren Zeitraum unterbinden!!!! Der Lift im Haus 1 ist ein Urlaubsverkürzer. Wartezeiten von bis zu 5min.
Größe Ausstattung Sauberkeit war ideal, top dank SALIHA Haus 1
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, waren schon mehrmals in der Türkei, wussten also was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht. Die Präsentation und die Quantität ist überwältigend. Sauberkeit im Restaurant 1A.+++
Service.... Einfach nur Super !!! Wir möchten allen Service-Mitarbeitern danken. Ihr seid Spitzenklasse. Alle waren sehr freundlich und nett, aber besonders möchte ich mich bei ANIKA u. MEHMET bedanken für Ihre Aufmerksamkeit und Schnelligkeit. Nicht zu vergessen ein junges Mädel mit einem bezauberndem Lächeln,sehr aufmerksam und flotte Bedienung. MÜJGAN !!!!!! Zimmerreinigung Haus 1 vierte Etage kann ich auch nur empfehlen. Es war natürlich überall sauber. SAHLIHA du bist Super. Zimmer 1408 Nach einer längeren Streicheleinheit hat eine getigerte Katze mit abgebissenem Ohr meine Frau gekratzt. Der Arzt hat sie sofort ohne Kosten versorgt. Danke
Transfer nach Mitternacht zum Hotel bei 120kmh 30min. Lage zum Strand ideal, geht nicht besser!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Detlef |