Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja & Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub im Adalya Ocean Resort Deluxe
Super sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern & gepflegter Außenanlage. Perfekte Lage, zum Strand sind es nur wenige Schritte. Besonders gut gefallen hat uns der super W-Lan Empfang - so wohl im Hotel als auch am Strand! Das Buffet ist reichhaltig & lecker, ebenso verfügt das Hotel über tolle Unterhaltungsprogramme. Empfehlenswert is die Zubuchung von W-Lan, welche mit 15 Euro für 2 Wochen sehr günstig & an Pool und Lobby sogar kostenlos ist, somit hat man auch bis zum Strand super Empfang.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel & erholsamer Urlaub an tollem Strand
Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern, die in der Mitte mit der Rezeption und den 2 Abendbar´s verbunden sind. Das Hotel verfügt leider über kein Amphitheater, sodass man in der 1. Etage in einen klimatisierten Raum, mit leider zu lauter Musik, der Animation lauschen kann. Animation ist leider auch der Schwachpunkt (der türkischen Hotel´s allgemein). Der Beachabend war aber cool. Bei der Schaumparty konnte man zu Technomusik abhotten. Sehr witzig! Der türkische Abend, der in der Gartenanlage aufgebaut wurde, war…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in Top Lage mit freundl. Personal
War ein sehr guter und schöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals war super. Insbesondere die Annimateur Oni und Takko.
Anne u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelugener Urlaub im neuen Hotel Adalya Ocean
Neu eröffnetes Hotel im März 2013 mit 384 Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel sowie in der gesamten Anlage war Sehr gut.
Herbert & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub im Adalya Ocean verbracht und sind wieder mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Die Speisen wurden sehr schön präsentiert und waren abwechslungsreich und gut. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Für den sehr guten Service möchten wir uns bei Kamuran Akdeniz und Ömer Farut Agca herzlich bedanken. Wir kommen wieder! Herbert & Gabi
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Hotel!
Wir verbrachten Ende Oktober 2013 als Familie mit 2 Kindern eine Woche im Adalya Ocean. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorzuheben sind Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Restaurant. Einen besonderen Dank an Yunus, Mehmet und Ismail. Am Büffet blieben keine Wünsche offen. Ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ein Traum aber...
die Shows am Abend sind etwas langweilig für das Hotel hätten wir etwas besseres erwartet. Wir wissen was wir sagen oder schreiben fliegen 3-4 mal im Jahr in die Türkei. Dann auch wie kann man im Keller Shows vorführen wenn es draußen noch 26 Grad ist. Das An...Theater fehlt. Aber davon haben wir uns unseren Urlaub nicht vermissen lassen. Dafür ist das Hotel sehr schön. Essen trinken, Abends die tollen Cocktails auch am Tage konnte man die umsonst trinken. Alles noch sehr sauber da es Marz 2013 erst eröffnet wurde.…
Georg (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder mal ein super schöner Urlaub!
Das Hotel besteht aus drei sechsgeschossigen Gebäudekomplexen. Zwei Gebäude sind mit der Lobby sowie mit dem Aktivitätenbereich verbunden. Es gibt 259 Standart (seitl. Meerblick)und davon dann 4 behindertengerechte Zimmer. Direkte Meerblick Zimmer gibt es 85, 40 Familienzimmer und insgesamt 384 Zimmer. Das Doppelzimmer was wir hatten war groß genug für 2. Personen, da man sich ja meistens nur zum schlafen dort aufgehalten hat! Die Sauberkeit der Zimmer ist völlig in Ordnung.Die Zimmer verfügen über eine Minibar…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub und ein gutes Hotel!
Ein super Urlaub!!!! Das Hotel ist jedem zu empfehlen!!! Ein Lob gilt auch an ERSIN, dem Kellner!!! Wir kommen wieder.!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mehr gibts nicht zu sagen
Super schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und sehr gute Cocktails. Immer wieder gerne.